Новости и события » Общество » Кривой Рог посетила самая сильная женщина планеты

Кривой Рог посетила самая сильная женщина планеты

Кривой Рог посетила самая сильная женщина планеты

В субботу, 20 августа, в одном из городских фитнес-центров провела тренировку Анна Куркурина.

Для справки: Анна Куркурина - самая сильная женщина Украины, абсолютная чемпионка мира по пауэрлифтингу 2008, 2010 и 2012 годов, обладательница 14 рекордов. Интересно, что лишь на пятом десятке женщина решилась круто изменить свою жизнь и ни на минуту не пожалела об этом, передает KR24.com.ua.

Она провела тренировку, показала уникальные упражнения и дала девушкам, которые хотят иметь рельефное, здоровое тело, несколько полезных уроков. Сама чемпионка говорит - к такому непростому и, казалась бы, неженскому виду спорта ее вдохновил зоопарк. По ее совам, там она работала с хищниками - львами, волками, медведями и даже заменяла им родную мать. А чтобы держать детенышей таких «пушистых машин для убийств» и быть у хищников «в почете», нужна немалая сила. Для этого Анна и пошла в тренажерный зал. Правда, сильно увлеклась и теперь стала успешной спортсменкой и примером того, что со своим телом можно сделать все, что угодно, главное - желание.

«Я хочу донести, что заниматься собой нужно не только физически, но и на духовном уровне. Все должно идти в совокупности», - дает совет чемпионка. Анна ведет тренировки с далекого 1998 года по уникальной авторской методике. Основные занятия предназначены для женщин, а комплексы занятий рассчитаны как на режим наращивания, так и «сушки» мышц и предлагают оптимальные режимы загрузки и разгрузки. Чемпионка придерживается главного принципа медицины -«не навреди» и призывает всех заниматься спортом на постоянной основе, сделав его стилем всей жизни.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Атака кружевными трусиками

Атака кружевными трусиками

Украина с помпой объявила о стахановских темпах возведения 150-метровой телевышки прямо на границе с Крымом. Акция была распиарена киевскими СМИ, как будто речь идет о возведении новых египетских пирамид. Скоро три года грянет, как Крым без подробнее ...

загрузка...

 

Вверх