Новости и события » Мото » В Москве облили фекалиями журналистку и ведущую радио "Эхо Москвы" Юлию Латынину

В Москве облили фекалиями журналистку и ведущую радио "Эхо Москвы" Юлию Латынину

В Москве облили фекалиями журналистку и ведущую радио "Эхо Москвы" Юлию Латынину

Нападение на оппозиционную журналистку произошло недалеко от редакции радиостанции "Эхо Москвы" на Новом Арбате. По словам журналистки, совершить такое мог только психически неуравновешенный человек.

По словам Юлии Латыниной, нападавших было двое, и они были одеты в мотоциклетный костюм со шлемом. По ее мнению, это была спланированная провокация. За ней следили несколько недель, чтобы точно знать, где она ставит свою машину и во сколько. Это не первое нападение на оппозиционную журналистку, Латынина уже практически к этому привыкла.

Справка. Юлия Латынина - российская журналистка и писательница, политический обозреватель и экономический аналитик. Автор многих публикаций и произведений. Она внесена в список врагов "русского народа" за критику к власти и свою журналистскую деятельность, ведь освещает "непопулярные темы".

Юлия Латынина рассказывает журналистам о нападении на нее.

Российская журналистка Латынина связывает это нападение со своей профессиональной деятельности, а именно: обнародованными материалами о "кремлевском поваре" Евгении Пригожине, который известен как руководитель ООО "Агентство Интернет-исследований" и "фабрики кремлевских троллей" в Ольгино под Санкт-Петербургом.

Евгений Пригожин и его война против инакомыслящих.


Оля Полякова: "Я перевоплощаюсь в феноменальную...

Оля Полякова: "Я перевоплощаюсь в феноменальную стерву, которая постоянно кричит, смеется, пищит и улыбается"

"Феноменальная стерва": Оля Полякова озвучила главную героиню увлекательной анимации "Эмоджи Муви" Оля Полякова не прекращает удивлять своих поклонников, каждый раз открывая в себе новые грани своего таланта. На этот раз народная подробнее ...

загрузка...

 

Вверх