Новости и события » Общество » «ПАРНАС» обещает добиваться импичмента Путина

«ПАРНАС» обещает добиваться импичмента Путина

«ПАРНАС» обещает добиваться импичмента Путина

Российская оппозиционная партия "ПАРНАС", участвующая в кампании по выборам в Государственную Думу, намерена в случае прохождения в парламент и формирования фракции добиваться импичмента президента России Владимира Путина.

Об этом на брифинге в Москве заявил блогер и общественный деятель Вячеслав Мальцев, сообщает Крым. Реалии.

Вячеслав Мальцев заявил, что идет в Госдуму вместе с ПАРНАСом, хотя и не является членом этой партии, потому что хотел бы способствовать отмене многих ограничительных законов, принятых российским парламентом, которые Мальцев и его единомышленники называют антиконституционными.

Однако задача объявления импичмента Владимиру Путину представляется Мальцеву первоочередной.

"Еще главнее будет импичмент Путина. Мы все абсолютно согласны с тем, что дальше Россия не то что развиваться, а даже загнивать не может с Путиным. С Путиным России не будет - это наше общее мнение, поэтому главная идея, конечно - это немедленное отстранение от власти Путина конституционным путем при помощи импичмента", - говорит он.

Вячеслав Мальцев, по мнению многих наблюдателей, является наиболее противоречивой фигурой в избирательном списке партии, представляющей либеральную российскую оппозицию. Он известен своими националистическими высказываниями и противоречивыми заявлениями, которые подвергались критике многими российскими демократами. В то же время коллеги Мальцева по выборам в Госдуму говорят, что надеются на его сдержанность и следование общим принципам - об этом недавно в интервью "Голосу Америки" говорил лидер партии ПАРНАС, бывший премьер-министр России Михаил Касьянов.


ТОП-10 самых надежных автомобилей 2017 года

ТОП-10 самых надежных автомобилей 2017 года

В США опубликовали список марок, которые реже всего ломаются. Рейтинг представлен компанией J.D. Power, как сообщает ресурс CarDiagram. В составление ТОП-десятки было вовлечено 35 186 респондентов и 224 модели автомобилей. Рассматривались данные о подробнее ...

загрузка...

 

Вверх