Новости и события » Общество » «ПАРНАС» обещает добиваться импичмента Путина

«ПАРНАС» обещает добиваться импичмента Путина

«ПАРНАС» обещает добиваться импичмента Путина

Российская оппозиционная партия "ПАРНАС", участвующая в кампании по выборам в Государственную Думу, намерена в случае прохождения в парламент и формирования фракции добиваться импичмента президента России Владимира Путина.

Об этом на брифинге в Москве заявил блогер и общественный деятель Вячеслав Мальцев, сообщает Крым. Реалии.

Вячеслав Мальцев заявил, что идет в Госдуму вместе с ПАРНАСом, хотя и не является членом этой партии, потому что хотел бы способствовать отмене многих ограничительных законов, принятых российским парламентом, которые Мальцев и его единомышленники называют антиконституционными.

Однако задача объявления импичмента Владимиру Путину представляется Мальцеву первоочередной.

"Еще главнее будет импичмент Путина. Мы все абсолютно согласны с тем, что дальше Россия не то что развиваться, а даже загнивать не может с Путиным. С Путиным России не будет - это наше общее мнение, поэтому главная идея, конечно - это немедленное отстранение от власти Путина конституционным путем при помощи импичмента", - говорит он.

Вячеслав Мальцев, по мнению многих наблюдателей, является наиболее противоречивой фигурой в избирательном списке партии, представляющей либеральную российскую оппозицию. Он известен своими националистическими высказываниями и противоречивыми заявлениями, которые подвергались критике многими российскими демократами. В то же время коллеги Мальцева по выборам в Госдуму говорят, что надеются на его сдержанность и следование общим принципам - об этом недавно в интервью "Голосу Америки" говорил лидер партии ПАРНАС, бывший премьер-министр России Михаил Касьянов.


Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Оригинальный гоночный трек построят на верхней палубе лайнера Norwegian Joy. Данный проект осуществлен экспертами из Norwegian Cruise Line совместно со Scuderia Ferrari Watches. Norwegian Joy стал четвертым по размерам пассажирским судном в мире. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх