Новости и события » Общество » В США 93-летний ветеран почти за три года бега преодолел всю страну

В США 93-летний ветеран почти за три года бега преодолел всю страну

В США 93-летний ветеран почти за три года бега преодолел всю страну

В США ветеран Второй мировой войны 93-летний Эрни Эндрас смог пробежать через всю страну. Мужчине удалось преодолеть дистанцию от Западного побережья до Восточного.

Как удалось узнать, рекордсмену для этого понадобилось 2 года и 10 месяцев. Темп американца был разным. Периодически он менял бег на ходьбу. Эндрас оказался самым взрослым из всех, кто когда-либо попадал со стороны Тихого океана в Атлантику. Сам же бегун рассказал, устроил все это для того, чтобы собрать денежные средства на транспортировку во Францию одного из старейших десантных кораблей первой половины минувшего столетия. К слову, во время войны на таком судне Эндрас являлся санитаром.

Почти все три года мужчину сопровождали разные люди, оказывающие ему поддержку. Завершился марафон жителя США 20 августа в штате Джорджия.


Как в городе программа по бесплатным лекарствам реализуется

Как в городе программа по бесплатным лекарствам реализуется

В Мелитополе гипертоники, диабетики II типа и асматики активно пользуются правительственной программой "Доступные лекарства". По словам медиков, шансом получить бесплатный или с доплатой препарат воспользовались уже 45 % горожан, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх