Новости и события » Происшествия » В Уфе в результате ДТП «Лада» оказалась сверху на «Опеле»

В Уфе в результате ДТП «Лада» оказалась сверху на «Опеле»

В Уфе в результате ДТП «Лада» оказалась сверху на «Опеле»

ДТП произошло вчера вечером в Уфе на улице Дмитрия Донского. В Сети появились уже первые фотоснимки с места происшествия. На фото отчетливо видно, что автомобиль «Лада» запрыгнула на капот «Опеля».

По словам хозяйки автомобиля «Лада» Айгуль Л., иномарка «Опель» ехала на высокой скорости из-за того, что какие-то хулиганы подрезали водителя. Парень на германской машине хотел догнать своих обидчиков, но не сумел вовремя среагировать и врезался в «Ладу».

Пользователи социальных сетей мгновенно отреагировали на снимки. Некоторые написали, что отечественная «Гранта» лучше германцев, другие отметили - это месть за введенные санкции.

Жертва обстоятельств Айгуль Л. Призналась, что ей сейчас очень обидно, ведь за десять лет вождения машины - это первая авария. Девушка обратилась ко всем автомобилистам, которые проезжали мимо предоставить ей видеозапись момента ДТП.


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх