Новости и события » Происшествия » В Уфе в результате ДТП «Лада» оказалась сверху на «Опеле»

В Уфе в результате ДТП «Лада» оказалась сверху на «Опеле»

В Уфе в результате ДТП «Лада» оказалась сверху на «Опеле»

ДТП произошло вчера вечером в Уфе на улице Дмитрия Донского. В Сети появились уже первые фотоснимки с места происшествия. На фото отчетливо видно, что автомобиль «Лада» запрыгнула на капот «Опеля».

По словам хозяйки автомобиля «Лада» Айгуль Л., иномарка «Опель» ехала на высокой скорости из-за того, что какие-то хулиганы подрезали водителя. Парень на германской машине хотел догнать своих обидчиков, но не сумел вовремя среагировать и врезался в «Ладу».

Пользователи социальных сетей мгновенно отреагировали на снимки. Некоторые написали, что отечественная «Гранта» лучше германцев, другие отметили - это месть за введенные санкции.

Жертва обстоятельств Айгуль Л. Призналась, что ей сейчас очень обидно, ведь за десять лет вождения машины - это первая авария. Девушка обратилась ко всем автомобилистам, которые проезжали мимо предоставить ей видеозапись момента ДТП.


Шарлиз Терон рассказала об ужасной ночи, когда был убит ее...

Шарлиз Терон рассказала об ужасной ночи, когда был убит ее отец

Фильм "Взрывная блондинка" (Atomic Blonde) с Шарлиз Терон в главной роли расширяет географию проката, а создательница образа агента Лоррейн Бротон позирует перед фотокамерами на премьерах и дает интервью. Недавно 41-летняя Терон подробнее ...

загрузка...

 

Вверх