Новости и события » Спорт » «Черноморец» U-19 в компенсированное время уступает на своем поле «Стали»

«Черноморец» U-19 в компенсированное время уступает на своем поле «Стали»

«Черноморец» U-19 в компенсированное время уступает на своем поле «Стали»

Одесский "Черноморец" U-19 накануне принимал на своем поле ровесников из "Стали" (Каменское, экс-Днепродзержинск).

Пропустив два мяча в первом тайме (на 16-й забил Ковалев, а на 28-й - Малышев), одесситы во втором пошли "ва-банк", сократили отставание в счете, а затем и восстановили равновесие (дублем отличился Семенив), однако уже на 4-й компенсированной минуте Краснопольский таки вырвал победу для "сталеваров". Увы и ах, поражение "моряков" со счетом 2:3.

Что интересно, в первом туре одесситы проиграли дома с тем же счетом, а во втором в гостях сыграли вничью 0:0 с ровесниками из донецкого "Олимпика". На данный момент, наши земляки занимают предпоследнее, 13-е место в таблице.

Александр Спицын использовал в отчетном поединке следующих исполнителей: Суаиб, Соколов, Бабогло (капитан) (Белокаменский, 30), Семенченко (Деменчук, 22), Свирчук, Долинский (Середа, 46), Селезнев, Семенив, Шония, Шамугия (Соколюк, 90), Вдовиченко.


Безработный сын Пескова не платит алименты, но летает на...

Безработный сын Пескова не платит алименты, но летает на частном самолете - расследование

Фонд борьбы с коррупцией российского оппозиционера Алексея Навального опубликовал расследование про сына пресс-секретаря России Дмитрия Пескова - Николая Чоулза. Николай Чоулз - сын Дмитрия Пескова от первого брака с внучкой советского полководца подробнее ...

загрузка...

 

Вверх