Новости и события » Общество » Достижение: Украинскому телезрителю навязали низкосортный продукт, вытеснив все российское

Достижение: Украинскому телезрителю навязали низкосортный продукт, вытеснив все российское

Достижение: Украинскому телезрителю навязали низкосортный продукт, вытеснив все российское

Российские телепродукт в результате репрессивных мер окончательно вытеснены из украинского эфира. Об этом как о достижении накануне 25-летия "дня независимости Украины" отрапортовала первый замглавы Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания Ольга Герасимьюк.

«Сегодня мы констатируем, что вещатели, наш медийный рынок, медиасреда сознательно относятся к своим обязательствам быть гражданами своей страны, ответственными перед обществом. Если сегодня спросите, кто нарушает, кто транслирует российские каналы - мне почти нечего вам сказать. Это прекрасно», - заявила Герасимьюк в эфире "5 канала".

Впрочем, признала она, украинский контент, которым заменены российские программы, слабый.

«На 25-м году независимости мы тешимся, что у нас почти 14 фильмов украинского производства выйдут на экраны в сентябре. Это также следствие сумасшедшей борьбы, которую мы вели. Это художественные фильмы. Телевизионные фильмы также производятся. У меня есть вопросы к их качеству, я много спорю с коллегами», - заявила Герасимьюк.


Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно...

Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно удалил Telegram со своего iPhone

Глава «Тинькофф банка» Олег Тиньков публично удалил мессенджер Telegram со своего iPhone. Предприниматель отметил, что его достал «левый пиар» основателя сервиса Павла Дурова, добавив, что он все равно пользуется только WhatsApp и Viber. Видео подробнее ...

загрузка...

 

Вверх