Новости и события » Происшествия » В Подмосковье осужденный попытался сделать себе харакири

В Подмосковье осужденный попытался сделать себе харакири

В Подмосковье осужденный попытался сделать себе харакири

Осужденный в Подмосковье попытался сделать себе харакири. Таким способом он выразил свой протест решению суда.

В помещении Люберецкого суда бизнесмен из поселка Протвино принял попытку суицида. Судебные приставы успели вовремя забрать у подсудимого лезвие. Окровавленного мужчину госпитализировали и оказали медицинскую помощь. Сейчас его жизнь находится в безопасности. По мнению Седракяна, вынесенный ему приговор был несправедливым. Мужчина был осужден к пяти годам строгого режима за разбой, но подсудимый уверяет, что его подставили.

Сергея Седракяна владельца автосервиса арестовали в прошлом году по обвинению в налете на дом знакомых своего отца. Потерпевшие сообщили, что он похитил у них 1,2 миллиона рублей.

Адвокат подсудимого Седракяна заявляет, что с соседями случился банальный бытовой конфликт, однако потерпевшие написали заявление и в нем указали об украденной сумке с крупной суммой наличных, хотя Сергей ее не брал. После они говорили, что готовы забрать свое заявление, в случае выплаты им 500 тысяч рублей.

Адвокат Мзия Цинделиани планирует обжаловать решение суда и добиться освобождения своего подзащитного.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх