Новости и события » Происшествия » В Подмосковье осужденный попытался сделать себе харакири

В Подмосковье осужденный попытался сделать себе харакири

В Подмосковье осужденный попытался сделать себе харакири

Осужденный в Подмосковье попытался сделать себе харакири. Таким способом он выразил свой протест решению суда.

В помещении Люберецкого суда бизнесмен из поселка Протвино принял попытку суицида. Судебные приставы успели вовремя забрать у подсудимого лезвие. Окровавленного мужчину госпитализировали и оказали медицинскую помощь. Сейчас его жизнь находится в безопасности. По мнению Седракяна, вынесенный ему приговор был несправедливым. Мужчина был осужден к пяти годам строгого режима за разбой, но подсудимый уверяет, что его подставили.

Сергея Седракяна владельца автосервиса арестовали в прошлом году по обвинению в налете на дом знакомых своего отца. Потерпевшие сообщили, что он похитил у них 1,2 миллиона рублей.

Адвокат подсудимого Седракяна заявляет, что с соседями случился банальный бытовой конфликт, однако потерпевшие написали заявление и в нем указали об украденной сумке с крупной суммой наличных, хотя Сергей ее не брал. После они говорили, что готовы забрать свое заявление, в случае выплаты им 500 тысяч рублей.

Адвокат Мзия Цинделиани планирует обжаловать решение суда и добиться освобождения своего подзащитного.


Украинским школьникам показали сверхсекретную авиабазу

Украинским школьникам показали сверхсекретную авиабазу

Одна из сверхсекретных военных частей Николаевской области открыла двери для посетителей. 10 Сакская морская авиабригада радушно встречала школьников в День Вооруженных сил Украины 6 декабря. Именно эти пилоты за командирование заместителя командира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх