Новости и события » Политика » В Харькове военный стрелял из автомата в такси

В Харькове военный стрелял из автомата в такси

В Харькове задержали военного, который выстрелил из автомата в окно автомобиля такси.

Как сообщает в воскресенье патрульная полиция Харькова, накануне во время патрулирования к экипажу обратился водитель такси, который рассказал, что к его коллеге, другому водителю такси, сел человек в камуфляжной форме с автоматом АКС-74У и во время движения начал вести себя неадекватно и выстрелил из автомата в окно автомобиля такси, в котором ехал.

Патрульные немедленно выехали на место возможного нахождения автомобиля, где заметили его и проследили за ним. На улице Тракторостроителей, когда водитель остановился, патрульные вытащили правонарушителя из автомобиля.

Как выяснилось, мужчина имел признаки алкогольного опьянения. Инспекторы обнаружили при поверхностной проверке личности автомат АКС-74У, патроны для автомата и оснащенный патронами магазин.

На место происшествия приехала следственно-оперативная группа. Сейчас событием занимаются следователи.

Вместе с тем, пресс-секретарь патрульной полиции Харькова Ярослава Борисова в эфире телеканала "112 Украина" уточнила, что правонарушитель является военнослужащим.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх