Новости и события » Спорт » Последний день Олимпиады: чего ожидать и за кого болеть?

Последний день Олимпиады: чего ожидать и за кого болеть?

Последний день Олимпиады: чего ожидать и за кого болеть?

Последние награды Олимпийских Игр будут вручены сегодня в Рио-де-Жанейро. Церемония закрытия завершит спортивные соревнования. На ней победителей и призеров еще раз поздравят. Однако сегодня есть еще немало выступлений россиян, которые могут принести удачу.

В 20:15 по московскому времени на ринге будет выступать Миша Алоян. Единогласное решение судей обеспечило ему проход в финал во всех поединках. Спортсмен в весовой категории до 52 килограммов будет боксировать с Шахобиддином Зоировым, уроженцем Узбекистана. За свою боксерскую карьеру Михаил завоевал почти все возможные награды, за исключением желанной золотой медали с Олимпийских Игр. Спортсмен уже выступал на Играх в 2012 году в Лондоне, но тогда у него получилось дойти только до полуфинала.

Борцам-вольникам также посчастливилось участвовать в последний день Олимпиады. Их поединок можно будет смотреть в 14:30. Сослан Рамоников выступает в весовой категории до 65 килограмм. Анзор Болтукаев - до 97. Обоим повезло быть претендентами на золотые медали благодаря своим предыдущим выступлениям. Впрочем, себя прекрасно показали и другие борцы-вольники в этом году. Для победы спортсменам нужна смелость, упорство и, конечно, удача!

В таком экзотическом виде спорта, как маунтинбайк, Россию в финале представит Антон Синцов. Он большой любитель экстремальных видов спорта, путешествий. Спортсмену удалось покорить вулкан на испанском острове Тенериф. Его тренеры хотят, чтобы он прошел в десятку лучших, однако не исключают, что он может завоевать медаль, если ему повезет. Посмотреть его можно будет в 18:30.

Художественная гимнастика уже давно стала для жительниц России коронным видом спорта. Однако девушкам нужно еще побороться, доказав свое первенство и лишив остальных претенденток золотой медали. Стоит заметить, что Россия уже три года подряд получает золото за художественную гимнастику. Пока ничто не предвещает, что в этом году будет иной вариант развития события, и это может только радовать.

Стать в этом году олимпийскими чемпионами у волейбольной команды России не получилось. В полуфинале Россия проиграла Бразилии со счетом 0:3. Однако волейболисты еще могут побороться за бронзовые медали.


В Швеции придумали способ стать невидимым с Сети

В Швеции придумали способ стать невидимым с Сети

Шведские разработчики создали онлайн-сервис, благодаря которому любой пользователь сможет убрать сведения о своих интересах в интернете. В интернете существует множество сервисов, которые отслеживают посещения сайтов, сканируют интересы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх