Новости и события » Происшествия » Вблизи Мариуполя в Мангушском кафе избили полицейского

Вблизи Мариуполя в Мангушском кафе избили полицейского

Вблизи Мариуполя в Мангушском кафе избили полицейского

Сотрудник Мангушского отделения полиции госпитализирован с многочисленными травмами. Телесные повреждения полицейский получил около 3.00 во время работы в составе следственно-оперативной группы, которая прибыла по вызову о конфликте в местном кафе. Нападавший задержан, ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Сообщил Отдел коммуникации полиции Донецкой области

Ночью в 2.35 в полицию поступило сообщение о конфликте, который происходит в местном кафе. На место была направлена?? следственно-оперативная группа.

Во время проведения следственно-оперативных мероприятий, опроса свидетелей, на 39-летнего милиционера внезапно напал посетитель развлекательного заведения, который находился в неадекватном состоянии из-за алкогольного опьянения. Злоумышленник начал бить представителя закона.

С целью предупредить возможное осложнение ситуации на место происшествия срочно прибыла группа быстрого реагирования.

Для задержания нарушителя, который не реагировал на требования правоохранителей, согласно ст.44 и 45 Закона Украины «О Национальной полиции» полицейские применили меры физического воздействия и спецсредства.

Злоумышленник был задержан и доставлен в отделение полиции. Медицинское обследование подтвердило наличие в крови подозреваемого большого количества алкоголя. В настоящее время с ним работают следователи.

В результате нападения полицейский получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и переломы. Сейчас он находится в больнице.

В отношении напавшего, который нанес телесные повреждения сотруднику полиции при исполнении служебного долга, открыто уголовное производство по ч.2 ст.345 «Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа» Уголовного кодекса Украины.

За свои действия злоумышленник ответит в суде. За данное преступление законом предусмотрено до 5 лет лишения свободы.

Напоминаем, любые посягательства на жизнь и здоровье сотрудника полиции, невыполнение требований или сопротивление полиции наказываются согласно действующему законодательству. Правонарушителям грозит до 14 лет лишения свободы.


На запорожском курорте нашли большую ядовитую медузу (Видео)

На запорожском курорте нашли большую ядовитую медузу (Видео)

Видео поделились в сети. На побережье Азовского моря в Бердянске обнаружили ядовитое морское животное - огромную медузу. Люди не на шутку удивились находке. Ведь подобные медузы обитают в Черном и Средиземном морях. Так, найденная на берегу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх