Новости и события » Общество » Понизить уровень преступности быстро можно лишь введя военное положение, - советник Лорткипанидзе

Понизить уровень преступности быстро можно лишь введя военное положение, - советник Лорткипанидзе

Понизить уровень преступности быстро можно лишь введя военное положение, - советник Лорткипанидзе

Советник начальника Главного управления Национальной полиции в Одесской области Владислав Сердюк заявил, что есть лишь один способ быстрого понижения уровня преступности.

Об этом «Одесский паблик» сообщает со ссылкой на информацию «УСИ».

По его словам, новые кадры в полиции не смогут решить проблему высокого уровня преступности в стране. Он утверждает, что даже если поменять всю полицию Украины на суперпрофессионалов из ФБР - изменений не будет.

«Не может в стране, где идет война, где останавливаются предприятия, где растут цены в магазинах и расценки на коммуналку, где Ф-1 можно купить, как грушу на базаре, где центральный аппарат МВД занимается больше политикой, чем борьбой с преступностью, где одна ненормальная разрешила всем подряд засчитывать отсидку в СИЗО 1 за 2, где ментов разогнали, а полицейских никак набрать не могут, быть низкий уровень преступности», - заявил Сердюк.

Советник главного полицейского Одесской области утверждает, что понизить преступность можно лишь введя военное положение, после чего будет введен комендантский час, ограничено передвижение по стране, ограничена продажа алкоголя, а власть на местах будет передана военным администрациям.

«Хотите? Пишите петицию Президенту. А если нет, тогда не мешайте работать тем, кто еще остался», - заявил он.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко обнародовал...

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко обнародовал призыв о помощи

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко, покинувший Украину после победы Евромайдана и теперь ведущий активную информационную войну против майданщиков, обнародовал призыв о помощи . «Меня в Цюрупинском детском доме №2 воспитывали на Великом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх