Новости и события » Общество » Понизить уровень преступности быстро можно лишь введя военное положение, - советник Лорткипанидзе

Понизить уровень преступности быстро можно лишь введя военное положение, - советник Лорткипанидзе

Понизить уровень преступности быстро можно лишь введя военное положение, - советник Лорткипанидзе

Советник начальника Главного управления Национальной полиции в Одесской области Владислав Сердюк заявил, что есть лишь один способ быстрого понижения уровня преступности.

Об этом «Одесский паблик» сообщает со ссылкой на информацию «УСИ».

По его словам, новые кадры в полиции не смогут решить проблему высокого уровня преступности в стране. Он утверждает, что даже если поменять всю полицию Украины на суперпрофессионалов из ФБР - изменений не будет.

Советник главного полицейского Одесской области утверждает, что понизить преступность можно лишь введя военное положение, после чего будет введен комендантский час, ограничено передвижение по стране, ограничена продажа алкоголя, а власть на местах будет передана военным администрациям.


В Южноукраинске пытались обокрасть недостроенное хранилище...

В Южноукраинске пытались обокрасть недостроенное хранилище отработанного ядерного топлива

В течение месяца отряд ведомственной военизированной охраны Южно-Украинского энергокомплекса задержал и передал сотрудникам полиции пять человек, которые совершили правонарушения рядом с территорией охраняемых объектов. В первом случае охранники АЭС подробнее ...

загрузка...

 

Вверх