Новости и события » Культура » Критики разгромили "Бен-Гур" Тимура Бекмамбетова

Критики разгромили "Бен-Гур" Тимура Бекмамбетова

Критики разгромили "Бен-Гур" Тимура Бекмамбетова. Фильм как раз в этот четверг стартовал в мировом кинопрокате. Неизвестно пока, сколько денег он соберет, а вот отзывы уже собрал печальные. На Rotten Tomatoes его рейтинг сейчас 32% и, скорее всего, будет еще падать. Можно сказать, критики уже забросали картину гнилыми помидорками, но основная интрига еще впереди, так как 8 сентября фильм стартует в Украине и России.

А вот выдержки из критических отзывов: Associated Press, Сэнди Коэн: "В эпоху „ Голодных игр“ и современной компьютерной графики, масштаб уже не производит того впечатления, как бывало давным-давно".

Comingsoon: "Новая экранизация эпического произведения Уоллеса знает захватывающую историю, но совершенно не умеет рассказать ее другим".

Entertainment Weekly, Джо МакГоверн: "И что мы получили спустя шесть десятков лет? Новый взгляд на „ Бен-Гура“ более благородного, апатичного и кастрированного, чем воскресная школа в штате Южная Дакота".

New York Post: "Фатально неправильно подобран актерский состав, сокращенные спецэффекты, горы диалогов со стеклянными глазами и слащавый „ вдохновляющий“ сценарий, который бесцельно переписывает исторические факты, лишая их всякого смысла".

The Hollywood Reporter, Тодд Маккарти: "Этот ошибочный, усеченный, слабо сделанный, запоздавший летний фильм прославится как первый „ Бен-Гур“ в истории, который провалится. Чем они думали?"

Variety, Оуэн Глейберман: "Сцена гонки на колесницах достаточно захватывающая, чтобы напомнить о такой же из фильма 1959 года. Но этого все равно недостаточно, чтобы оправдать такой грязный, бессистемный ремейк".

IndieWire: "Хорошие новости состоят в том, что история Бен-Гура настолько потрясающа, что даже режиссер фильма „ Президент Линкольн: Охотник на вампиров“ не смог ее полностью испортить".


По предварительным данным, украинцы не пострадали...

По предварительным данным, украинцы не пострадали вследствие терактов в Испании- МИД

Украинцы не пострадали вследствие вчерашнего теракта в Барселоне. Погибли и ранены граждане 18 национальностей - Испании, Франции, Германии, Нидерландов, Аргентины, Венесуэлы, Бельгии, Австралии, Венгрии, Перу, Румынии, Ирландии, Греции, Кубы, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх