Новости и события » Происшествия » Куда пропал газ с крымских заправок

Куда пропал газ с крымских заправок

Куда пропал газ с крымских заправок

Уже несколько дней в социальных сетях обсуждают исчезновение пропана с крымских заправочных станций.

Водители сообщают, в частности, что дефицит газа наблюдается в Севастополе (полностью отсутствует на "Атан" и "Окко", на некоторых заправках "ТЭС" он пока есть), в Симферополе, Ялте, Феодосии и Керчи.

Владельцы газового автотранспорта рассказали, что операторы на заправках отвечают: такая ситуация связана с остановкой бензовозов с материка на паромной переправе в порту Кавказ.

"Такая ситуация сложилась из-за увеличения потока пассажирских поездов, - цитирует издание Kerch.com.ru директора железнодорожной переправы Сергея Ходько. - Среднесуточный показатель перевозок уменьшился со 150 до 78 раз".

По словам Ходько, 19 августа на Крым было передано семь вагонов с газом. 20 августа на северо-кавказской станции было отгружено 23 вагона. Сейчас на станции "Кавказ" нет ни одного состава.


Участница шоу «Голос. Дети» заставила Тину Кароль плакать...

Участница шоу «Голос. Дети» заставила Тину Кароль плакать навзрыд (ВИДЕО)

Телепередачу «Голос. Дети» любят зрители многих стран. Недавно в Украине начался 3-й сезон этого талант-шоу. Члены жюри признались, что таких талантливых и сильных детей они еще на своей практике не помнят. Под крыло Тины Кароль попала Элина подробнее ...

загрузка...

 

Вверх