Новости и события » Происшествия » Куда пропал газ с крымских заправок

Куда пропал газ с крымских заправок

Куда пропал газ с крымских заправок

Уже несколько дней в социальных сетях обсуждают исчезновение пропана с крымских заправочных станций.

Водители сообщают, в частности, что дефицит газа наблюдается в Севастополе (полностью отсутствует на "Атан" и "Окко", на некоторых заправках "ТЭС" он пока есть), в Симферополе, Ялте, Феодосии и Керчи.

Владельцы газового автотранспорта рассказали, что операторы на заправках отвечают: такая ситуация связана с остановкой бензовозов с материка на паромной переправе в порту Кавказ.

"Такая ситуация сложилась из-за увеличения потока пассажирских поездов, - цитирует издание Kerch.com.ru директора железнодорожной переправы Сергея Ходько. - Среднесуточный показатель перевозок уменьшился со 150 до 78 раз".

По словам Ходько, 19 августа на Крым было передано семь вагонов с газом. 20 августа на северо-кавказской станции было отгружено 23 вагона. Сейчас на станции "Кавказ" нет ни одного состава.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх