Новости и события » Происшествия » Куда пропал газ с крымских заправок

Куда пропал газ с крымских заправок

Куда пропал газ с крымских заправок

Уже несколько дней в социальных сетях обсуждают исчезновение пропана с крымских заправочных станций.

Водители сообщают, в частности, что дефицит газа наблюдается в Севастополе (полностью отсутствует на "Атан" и "Окко", на некоторых заправках "ТЭС" он пока есть), в Симферополе, Ялте, Феодосии и Керчи.

Владельцы газового автотранспорта рассказали, что операторы на заправках отвечают: такая ситуация связана с остановкой бензовозов с материка на паромной переправе в порту Кавказ.

"Такая ситуация сложилась из-за увеличения потока пассажирских поездов, - цитирует издание Kerch.com.ru директора железнодорожной переправы Сергея Ходько. - Среднесуточный показатель перевозок уменьшился со 150 до 78 раз".

По словам Ходько, 19 августа на Крым было передано семь вагонов с газом. 20 августа на северо-кавказской станции было отгружено 23 вагона. Сейчас на станции "Кавказ" нет ни одного состава.


Левандовски вырывает Баварии волевую победу

Левандовски вырывает Баварии волевую победу

Голом в компенсированное время "Баварии" удалось вырвать волевую победу над "Фрайбургом" - 2:1 в первом матче после зимнего перерыва в рамках 17-го тура немецкой бундеслиги. Чемпионы пропустили ранний гол уже на исходе четвертой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх