Новости и события » Общество » Киев: В Украине попросил политического убежища «российский писатель»

Киев: В Украине попросил политического убежища «российский писатель»

Киев: В Украине попросил политического убежища «российский писатель»

Киев заявил, что в Украины попросил политубежища некий «российский писатель и общественный деятель». Такие данные предоставили представители пограничной службы Украины.

Они сообщили, что россиянин попросил военных из Черниговского отряда, находящегося на украинско-белорусской границе, об убежище. Он сказал, что в России он подвергался преследованиям на политической почве. Пограничники передали мужчину в миграционную службу.

В СМИ ранее сообщали, что служба, занимающаяся вопросами эмигрантов, в 2015 году выдала отказ в политическом убежище большинству граждан России, которые подавали такие прошения. Статус беженца Киев не предоставил, мотивировавший такой выбор тем, что в РФ соблюдаются права человека, что не перечит конституции страны.

Однако россияне, поддерживающие нынешние власти в Украине, могут стать инструментом для распространения пропаганды. Это также может стать проблемой из-за сообщений в СМИ о прошениях политического убежища. К слову, в феврале 2015 года статус политического беженца в Украине получил Дмитрий Шипилов, журналист издания «Новый Кузбасс».


Названы шесть причин, почему каждой паре нужен хороший интим

Названы шесть причин, почему каждой паре нужен хороший интим

Без здоровой сексуальной жизни не будет счастливых отношений. И дело здесь не в пресловутом "супружеском долге", а в необходимости переживать максимальную близость (слияние) с другим человеком - ничто другое, кроме секса, этого не даст. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх