Новости и события » Происшествия » ОБСЕ заявила об обстреле своих наблюдателей в ходе мониторинга позиций сил АТО

ОБСЕ заявила об обстреле своих наблюдателей в ходе мониторинга позиций сил АТО

ОБСЕ заявила об обстреле своих наблюдателей в ходе мониторинга позиций сил АТО

В результате инцидента никто не пострадал

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ на Донбассе заявила об обстреле своих наблюдателей в ходе мониторинга позиций сил АТО в Луганской области. Об этом говорится в сообщении миссии ОБСЕ в Facebook.

"20 августа в 16:44 во время управления СММ беспилотным летательным аппаратом в Новоалександровке группа услышала не менее пяти выстрелов из стрелкового оружия (возможно, АК) из лесистой местности, примерно в 50 м на запад. Услышав выстрелы, четыре оператора БПЛА, которые стояли между двумя автомобилями миссии, тут же легли на землю и ползком вернулись к авто, прежде чем покинуть зону", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что в результате инцидента никто не пострадал.

"БПЛА летал над ближайшей известной позицией украинских Вооруженных сил, которая находится примерно в 900 метрах к западу от позиции СММ. Ближайшая известная позиция ЛНР находится приблизительно 1-1,5 км к востоку от позиции СММ. СММ-патруль был расположен на высоком месте и был хорошо виден", - добавили в миссии ОБСЕ.


Мэр рассказал, когда откроют Греческий парк

Мэр рассказал, когда откроют Греческий парк

Вчера, 23 июня, городской голова Одессы Геннадий Труханов провел выездное совещание по вопросу благоустройства Греческого парка. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе Одесского городского совета. По словам мэра, создание Греческого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх