Новости и события » Общество » В избирательном штабе Клинтон назвали Трампа марионеткой Кремля

В избирательном штабе Клинтон назвали Трампа марионеткой Кремля

В избирательном штабе Клинтон назвали Трампа марионеткой Кремля

Менеджер кампании Хиллари Клинтон Робби Мук в эфире американского телеканала ABC выступил с критикой в адрес их оппонента от республиканца Дональда Трампа, обвинив его в финансовых связях с Россией.

Он выразил уверенность, что Россия работала над компанией Трампа и считает, что отставка главы его штаба Манафорта не означает, что он прекратил работу.

"Но необходимо, чтобы Трамп рассказал нам, находится ли влияние Кремля в основе его компании. Существуют целая сеть финансовых связей (с Россией, - ред.), которые не раскрываются. И это серьезный вопрос, не является ли Трамп просто марионеткой Кремля?", - заявил Мук.

Он отметил, что в последние недели Трамп "попугайничает" за Путиным, а платформа Консервативной партии в последнее время сильно изменилась.

"Мы слышали, что Трамп говорит о выходе из НАТО и о том, чтобы оставить наших союзников в Восточной Европе уязвимыми для нападения России", - подчеркнули в штабе Клинтон.


Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на...

Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на международном фестивале

Работы талантивых воспитанников Станции юных техников из Каменского завоевали ряд наград на II Международном фестивале детско-молодежного творчества "Радуга мира", который проходил в городке Старая Любовня на северо-востоке Словакии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх