Новости и события » Спорт » Руководство ФК «Ливерпуль» не собирается продавать клуб

Руководство ФК «Ливерпуль» не собирается продавать клуб

Руководство ФК «Ливерпуль» не собирается продавать клуб

Американские владельцы ФК «Ливерпуль» прокомментировали ситуацию с возможной продажей клуба китайской стороне указав, что клуб остается в их собственности. При этом представитель ФК не стал отрицать тот факт, что китайская компания предложила сделку на сумму в 1 млрд долларов.

Иностранное издание The Sunday Times первым опубликовало информацию о том, что ФК «Ливерпуль» вполне возможно продадут китайской компании China Everbright. Интернет-портал ссылается на собственный источник в окружении клуба, который подтвердил слухи о том, что китайцы предложили владельцам «Ливерпуля» сумму в 1 млрд долларов. Издание акцентирует внимание на том, что между The Fenway Sports Group и China Everbright уже ведутся переговоры касательно сделки.

Сегодня, 21 августа, стало известно, что ни о какой продаже речь не идет. Представить компании The Fenway Sports Group уточнил, что предложение от китайской стороны действительно поступало, однако на данный момент владельцы клуба не заинтересованы в его продаже. Представитель подчеркнул, что «Ливерпуль» открыт для новых инвестиций, но не является предметом торга.

Сергей Хухаркин


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх