Новости и события » Спорт » За «золото» на Олимпийских играх российские гандболистки получат дополнительные деньги

За «золото» на Олимпийских играх российские гандболистки получат дополнительные деньги

За «золото» на Олимпийских играх российские гандболистки получат дополнительные деньги

За «золото» на Олимпийских играх российские гандболистки получат дополнительные средства в качестве премии. Об этом ТАСС рассказал Сергей Шишкарев, глава Федерации гандбола России.

Руководитель ФГР сказал, что правительство РФ предусмотрело предоставление кроупной суммы денег как премию за заслуги гандболисток на Олимпиаде в Рио. Он отказался назвать точную цифру, но, по его словам, это солидные деньги. Шишкарев также сказал, что тренеры или участницы при желании могут сами огласить сумму премии.

Сборная России по гандболу выиграла в финале у команды француженок и получила золотую медаль. На всех этапах соревнований она проявила себя на высоком уровне. Тренер Евгений Трефилов приводил гандболисток к победе уже четыре раза. А в 2008 они получили серебряную награду. К слову, согласно указу Дмитрия Медведева, за золотую медаль на Играх выделяется премия в размере четыре миллиона рублей, за серебряную - 2.7 миллиона, а за «бронзу» - 1.7 миллиона рублей.


Mitsubishi Motors и Nissan Motor не будут проводить слияние

Mitsubishi Motors и Nissan Motor не будут проводить слияние

Автомобильный японский концерн Mitsubishi Motors и компания Nissan Motor не планируют объединяться, данная информация была озвучена руководителем Nissan Motor Карлосом Гоном. В мае прошлого года представители компании Mitsubishi Motors сообщили о подробнее ...

загрузка...

 

Вверх