Новости и события » Политика » В Крыму "национализированным" имуществом "Укроборонпрома" хотят погасить долги по зарплате

В Крыму "национализированным" имуществом "Укроборонпрома" хотят погасить долги по зарплате

В Крыму "национализированным" имуществом "Укроборонпрома" хотят погасить долги по зарплате

Подконтрольный Кремлю временно исполняющий обязанности «губернатора» Севастополя Дмитрий Овсянников настаивает на необходимости выплаты задолженности по заработной плате сотрудникам ликвидированного Конструкторского бюро радиосвязи. До 2014 года предприятие находилось в управлении концерна «Укроборонпром».

Овсянников не исключает возможность использования в счет погашения долгов дохода от имущества предприятия. Об этом сообщает Крым. Реалии.

«Обратите внимание на то, скольким работникам нужно выплатить зарплаты. Если люди через суд подтвердили, что денежные средства им выданы не были - нужно это сделать. Имущество предприятия национализировано и может стать источником выплат. Решение проблемы необходимо искать совместно с городской прокуратурой», - цитируют Овсянникова на сайте нынешнего правительства города.

В 2015 году ответственным за выплату задолженности по зарплате был назначен ГУП «Центр эффективного использования собственности города». Основанием для выплат является решение суда первой и второй инстанций.

Российская власть города «национализировала» предприятие в 2015 году.


Казарин-младший воспел тотальную украинизацию

Казарин-младший воспел тотальную украинизацию

Тотальная украинизация, которую осуществляет правящий режим, - это борьба с теми гражданами страны, для которых полный холодильник важнее, чем желто-голубой флаг. Об этом в эфире телеканала 24 заявил бывший крымский журналист Павел Казарин. «По подробнее ...

загрузка...

 

Вверх