Новости и события » Общество » Сферические элементы составят модульную структуру робота CellRobot

Сферические элементы составят модульную структуру робота CellRobot

Основные многофункциональные сферические элементы робота CellRobot имеют восемь граней, которые могут соединяться между собой, что позволяет создавать внушительный диапазон возможных форм и конструкций. Кроме того, эти элементы разделены на полусферы, что позволяет изменять форму самого элемента.

За управление всей конструкцией отвечает отдельный сферический элемент, называемый сердцем робота CellRobot. Подключив к нему другие элементы, пользователь может начать управлять роботом с помощью приложения-компаньона через Bluetooth-соединение. Стоит отметить, что к «сердцу» можно подключить до 20 других моделей.

Несколько отдельных функциональных элементов включают в себя камеры, которые передают изображение разрешением 640x480 пикселей на смартфон пользователя в реальном времени. Другие элементы могут использоваться в качества манипуляторов и колес, что придает роботу необходимую мобильность.

С помощью приложения пользователи не только могут управлять роботом, но и создавать личные пользовательские режимы, которые позволят установить определенные параметры для каждого отдельного элемента. Стоит отметить, что внутри приложения пользователи могут делиться своими конструкциями и режимами с друзьями.

В настоящее время команда разработчиков ищет финансирование на краудфандинговой платформе Kickstarter, чтобы начать промышленное производство роботов CellRobot. Базовый комплект, содержащий «сердце», один модуль и два колеса, продается по цене 155 долларов, а полный комплект обойдется клиентам в 625 долларов.


Как бороться с искушением вредной еды

Как бороться с искушением вредной еды

Перед соблазном трудно устоять, тем боле, если это касается вредной, но очень вкусной еды. Пора объявить войну вкусной еде, так как она сильно портит фигуру и приводит к ряду заболеваний. Как бороться с искушениями? Когда фантастический запах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх