Новости и события » Общество » Израиль обстрелял позиции ХАМАСа в Газе в ответ на ракетные удары

Израиль обстрелял позиции ХАМАСа в Газе в ответ на ракетные удары

Израиль обстрелял позиции ХАМАСа в Газе в ответ на ракетные удары

Израильская армия ЦАХАЛ нанесла ответный артиллерийский удар по террористам военного крыла ХАМАСа в Газе, которые сегодня обстреляли город Сдерот на юге страны. Об этом пишет NEWSru.co.il?.

Примерно за 40 минут до этого в Сдероте и поселках регионального совета Шаар ха-Негев прозвучал сигнал воздушной тревоги, предупреждающий о запуске ракет из сектора Газа по Израилю, сообщает "9 канал".

В результате обстрела никто не погиб, двум домам был причинен небольшой ущерб.

В ответ израильская армия нанесла артиллерийский удар по террористам, которые, как сообщается, готовились к запуску еще одной ракеты из Бейт-Хануна на севере сектора.

По предварительной информации, боевики не пострадали.

Помимо этого, поступила информация о том, что летательный аппарат ВВС Израиля нанес удар по инфраструктуре ХАМАСа в Бейт-Лахии, также на севере сектора.

В последний раз террористы из Газы обстреляли Израиль в начале июля этого года. Одна ракета разорвалась тогда в детском учреждении Сдерота. Пострадавших не было, ракета причинила небольшой ущерб зданию. До тех пор на границе с Газой наблюдалось длительное затишье.


Новые часы Divas’ Dream Bulgari

Новые часы Divas’ Dream Bulgari

Вдохновением для работы над новыми часами Divas’ Dream для ювелиров BVLGARI стала красота павлина. Дизайн этих элегантных чувственных часов навеян древними мозаиками терм Каракаллы, в которых часто встречается образ этой птицы. В коллекцию входят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх