Новости и события » Культура » Лолита Милявская срочно покидает сцену

Лолита Милявская срочно покидает сцену

Лолита Милявская срочно покидает сцену

Многочисленные поклонники эпатажной Лолиты Милявской разочарованы новостью о ее внезапном уходе с большой сцены. Об изменениях в своей творческой жизни певица сообщила накануне.

52-летняя артистка решила уйти «по-английски», не придерживаясь стандартного сценария прощальных концертных туров. Причину своего внезапного ухода Милявская объяснила просто: она уже не в том состоянии, чтобы «скакать как раньше по сцене», а по-другому исполнять свои песни она не привыкла.

Но у поклонников уже появились свои версии ухода своего кумира, самой популярной из которых является случай с ее коллегой Борисом Моисеевым, недавно оказавшимся в больнице из-за инсульта. Чтобы хоть немного успокоить расстроенных поклонников, Милявская пообещала перед уходом обязательно выпустить свой прощальный альбом.

Ну а на вопрос о дальнейшей деятельности, артистка заявила, что не собирается превращаться в бабушку, целыми днями вяжущую носки, а намерена погрузиться в актерскую деятельность.


С модернизированной термоядерной боеголовкой США обрели...

С модернизированной термоядерной боеголовкой США обрели возможность нанести превентивный сокрушительный удар по РФ - National Interest

Департамент энергетики Государственного управления ядерной безопасности США (англ. аббр. DOE / NNSA) - ведомство, которое разрабатывает и производит ядерное оружие (ЯО) - завершило важный этап модернизации американского атомного арсенала: построена подробнее ...

загрузка...

 

Вверх