Новости и события » Культура » Лолита Милявская срочно покидает сцену

Лолита Милявская срочно покидает сцену

Лолита Милявская срочно покидает сцену

Многочисленные поклонники эпатажной Лолиты Милявской разочарованы новостью о ее внезапном уходе с большой сцены. Об изменениях в своей творческой жизни певица сообщила накануне.

52-летняя артистка решила уйти «по-английски», не придерживаясь стандартного сценария прощальных концертных туров. Причину своего внезапного ухода Милявская объяснила просто: она уже не в том состоянии, чтобы «скакать как раньше по сцене», а по-другому исполнять свои песни она не привыкла.

Но у поклонников уже появились свои версии ухода своего кумира, самой популярной из которых является случай с ее коллегой Борисом Моисеевым, недавно оказавшимся в больнице из-за инсульта. Чтобы хоть немного успокоить расстроенных поклонников, Милявская пообещала перед уходом обязательно выпустить свой прощальный альбом.

Ну а на вопрос о дальнейшей деятельности, артистка заявила, что не собирается превращаться в бабушку, целыми днями вяжущую носки, а намерена погрузиться в актерскую деятельность.


Футбольный вратарь, специально пропустивший три гола,...

Футбольный вратарь, специально пропустивший три гола, дисквалифицирован на 2 года

Помимо вратаря, двухлетней дисквалификации был удостоен один из полевых игроков "Лонгана", а главный тренер и президент клуба отстранены от футбольной деятельности на три года. Вратарь вьетнамского футбольного клуба "Донгтам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх