Новости и события » Культура » Ученицу Пугачевой спасают поклонники, собрав 50 тысяч евро

Ученицу Пугачевой спасают поклонники, собрав 50 тысяч евро

Ученицу Пугачевой спасают поклонники, собрав 50 тысяч евро

Юлии Самойловой, одной из учениц Примадонны советской и российской эстрады Аллы Борисовны Пугачевой, требуется дорогостоящая операция. Неправильно сделанная в школе прививка приковала девочку к инвалидному креслу. Пройдя через многие испытания, финалистка российского проекта «Фактор А» заявляет, что она не привыкла жаловаться. Обратившись к многочисленным поклонникам, начинающей певице удалось собрать на операцию 50 тысяч евро всего за две недели.

Юлия Самойлова, любимица Аллы Пугачевой, занявшая второе место в популярном телепроекте «Фактор «А», обратилась к своим фанатам с просьбой - помочь ей собрать на операцию 50 тысяч евро. Ранее, на телепроекте, начинающая певица пела, сидя в инвалидном кресле. Как удалось выяснить, девушка с детства вынуждена передвигаться на коляске из-за неправильно сделанной прививки.

Юлия уже прошла обследование в Финляндии, сейчас она собирается ехать снова, чтобы подготовиться к сложной операции, в ходе которой начинающей поп-звезде поставят специальный каркас. Это необходимо, чтобы искривление позвоночника не прогрессировало дальше. Но полностью выпрямлять позвоночный столб нельзя, иначе это будет шоком для женского организма. Несмотря на сложный период, Юлия не собирается бросать свою творческую деятельность.


Брижит Маркон встретилась с Рианной в Елисейском дворце

Брижит Маркон встретилась с Рианной в Елисейском дворце

Второй день подряд первая леди Франции принимает в официальной резиденции гостей из мира шоу-бизнеса, посвящающих свое время еще и гуманитарной деятельности. Вчера Брижит Маркон встретилась в Париже с Боно, обсудив проблемы бедных государств подробнее ...

загрузка...

 

Вверх