Новости и события » Культура » Купальник со стразами

Купальник со стразами

Купальник со стразами

Лето - это чудесная пора для проведения времени на пляже, отдыха душой и телом. Немаловажное значение имеет правильно подобранный купальник. Только в таком случае он выглядит великолепно, подчеркивает все достоинства фигуры и вносит свою весомую лепту в организацию всего отдыха. Стоит отметить, что купальник не только должен быть качественным, но и иметь привлекающий внимание внешний вид. Так, настоящим хитом этого сезона стали камни и стразы. Именно поэтому многие бренды представили в своих коллекциях стильные и яркие купальники со стразами и камнями.

Купальник, вышитые стразами - тренд этого лета

Так уж сложилось, что современная девушка должна блистать не только на каких-либо торжественных мероприятиях, но и даже на берегу моря. Эффектные купальники со стразами могут стать верными помощниками в этом деле. В них модницы будут чувствовать себя комфортно не только на пляже, но и у бассейна, а также на какой-нибудь зажигательной вечеринке, для которой прекрасно подойдет розовый купальник со стразами.

Главной особенностью и положительным качеством таких купальников является то, что они универсальны и подходят абсолютно всем. Одинаково эффектно на всех будет смотреться черный купальник со стразами. Для создания легкого и элегантного образа, прибавляющего роскошности и изысканности, стоит обратить свое внимание на белый купальник со стразами.

Для того чтобы подобные модели прослужили длительное время, не теряя своей внешней привлекательности, необходимо:

  • использовать специальные порошки и средства для стирки деликатных материалов;
  • не замачивать купальник и не отжимать;
  • не вывешивать на солнце только что постиранное изделие;
  • хранить купальник следует в чехле;
  • аккуратно и бережно надевать изделие на пляж.

Купальник со стразами

Купальник со стразами

Купальник со стразами

Купальник со стразами

Купальник со стразами

Купальник со стразами

Купальник со стразами

Купальник со стразами

Купальник со стразами

Купальник со стразами


Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в...

Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в клементин, а когда я узнала причину, то тоже решила попробовать!

По мере того как приближаются рождественские праздники, а зима становится все холоднее и холоднее, мы все хотим согреться, сидя на диване под теплым одеялом и попивая горячий напиток. Единственное, что делает все уютнее во время курортного сезона - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх