Новости и события » Hi-Tech » IPhone 6s с 2 ГБ ОЗУ не оставил никаких шансов Galaxy Note 7 с 4 ГБ ОЗУ в тесте на быстродействие в реальных условиях

IPhone 6s с 2 ГБ ОЗУ не оставил никаких шансов Galaxy Note 7 с 4 ГБ ОЗУ в тесте на быстродействие в реальных условиях

IPhone 6s с 2 ГБ ОЗУ не оставил никаких шансов Galaxy Note 7 с 4 ГБ ОЗУ в тесте на быстродействие в реальных условиях

Энтузиасты из проекта PhoneBuff решили сравнить быстродействие двух флагманских конкурентов на разных мобильных платформах - Samsung Galaxy Note 7 и iPhone 6s Plus. При этом в эксперименте не использовались синтетические бенчмарки: целью эксперимента стало не сравнение технических характеристик гаджетов. Главное для рядового пользователя - как ведет себя смартфон в повседневных задачах.

В ходе тестирования двух устройств на них поочередно открывали один и тот же набор программ, начиная от «Камеры» и «Фото» до сторонних игровых проектов. Чтобы оценить эффективность работы в фоновом режиме, в PhoneBuff все приложения открывали дважды по кругу.

На первых секундах заметно, что iPhone 6s идет на равных с Galaxy Note 7. Однако как только дело доходит до игр, «яблочный» аппарат сразу вырывается вперед. Отставание Samsung Galaxy Note 7 резко увеличивается при попытке создать видеоролик в мобильном «фотошопе». iPhone 6s за считанные секунды справился с рендерингом и перешел к следующим приложениям, тогда как кореец задумался на долгое время.

iPhone 6s уже пошел на второй круг (тут приложения запускаются из оперативной памяти), когда Galaxy Note 7 только завершил монтаж видео. В итоге когда смартфон Apple полностью прошел испытания, южнокорейский флагман только завершил первый круг (!). Это при том, что у гаджета Samsung установлено 4 ГБ оперативной памяти против 2 ГБ у iPhone 6s.

По результатам эксперимента, iPhone 6s прошел тест за 1 минуту и 51 секунду, Galaxy Note 7 отстал от него почти на минуту.


Марков: признание паспортов ДНР и ЛНР - последнее...

Марков: признание паспортов ДНР и ЛНР - последнее предупреждение перед большой войной

Российский прокремлевский пропагандист Сергей Марков объяснил указ президента РФ Владимира Путина по «паспортам» «ДНР» и «ЛНР» его якобы попыткой остановить большую войну в Украине. Об этом Марков написал в Facebook. Украина 1202 (2017). Россия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх