Новости и события » Спорт » В Запорожье луганская "Заря" обыграла "Карпаты" из Львова

В Запорожье луганская "Заря" обыграла "Карпаты" из Львова

В Запорожье луганская "Заря" обыграла "Карпаты" из Львова

Со счетом 2: 1 футбольный клуб из Луганска под названием "Заря" переиграл львовские "Карпаты", передает корреспондент

С первых минут встречи началась ожесточенная борьба, в основном с волевыми приемами. Но уже на 20-й минуте счет открыли, все же, хозяева матча. Дуэт друзей - Петряк-Гордиенко - оформили первый мяч в ворота “Карпат”. Иван Петряк пробил издали и попал в штангу, но на добегания добил Артем Гордиенко. За четыре минуты счет должен был удвоиться, но не хватило мастерства Караваеву положить мяч в сетку гостей. В первом тайме мячом владели и создавали моменты преимущественно подопечные Юрия Вернидуба ( “Заря”), но на перерыв футболисты ушли при счете 1: 0.

В начале второго тайма немного активизировались игроки “Карпат” и неоднократно смогли подобраться к штрафной площадке хозяев встречи. Однако, “Заря” сумела нивелировать игре и создать несколько острых моментов у ворот соперника. Но увеличить счет хозяевам удалось лишь на 87-й минуте - после блестящей передаче Паулиньо, мяч в сетку положил Александр Караваев.

В минуту гостям удалось отыграть один мяч - после подачи углового гол “Карпат” забил Иван Лобай.

Последние минуты встречи, а также добавленные арбитром 5 минут, были отлично злейшими.

Однако, матч так и закончился со счетом 2: 1 в пользу “Зари”.


"Зениту" придется потратить на стадион еще 500...

"Зениту" придется потратить на стадион еще 500 млн рублей после завершения строительства

Футбольный клуб "Зенит" после приема в эксплуатацию стадиона на Крестовском острове должен будет потратить еще 500-600 млн рублей на обустройство арены. Об этом сообщил вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх