Новости и события » Культура » Подписчики Ольги Бузовой раскритиковали вокальные данные телеведущей

Подписчики Ольги Бузовой раскритиковали вокальные данные телеведущей

Подписчики Ольги Бузовой раскритиковали вокальные данные телеведущей

Телеведущая шоу-проекта «Дом-2» Ольга Бузова разместила на своей странице в Instagram видеоролик, на котором она запечатлела себя во время исполнения песни группы Queen «The show must go on» и попросила своих подписчиков не судить строго. Однако фолловеры не стали ее слушать и раскритиковали вокальные данные звезды телешоу.

Ниже под опубликованным видео Бузова оставила комментарий: «Не судите меня строго. Меня переполняют эмоции. Лежу в номере и не могу заснуть. Всем любви и добра». Дальше идет отрывок из песни британского коллектива Queen «but my smile still stays on... The show must go on».

Судя по оставленным ниже отзывам, подписчикам не понравилось, как исполнила песню знаменитого артиста Фреди Меркьюри Ольга Бузова. В связи с этим онлайн-пользователи соцсети обрушились с критикой на вокальные данные ведущей телешоу «Дом-2».

Роман Нагорный


Экс-глава НАТО рассказал, как вернуть мир в Украину

Экс-глава НАТО рассказал, как вернуть мир в Украину

У Европы, Канады и США есть возможность обеспечить политическое урегулирование конфликта в Восточной Украине. Такое мнение в статье для The Globe and Mail изложил экс-генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен. Эта идея пришла к нему во время недавнего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх