Новости и события » Спорт » Гандболистки сборной России получат увеличенную премию

Гандболистки сборной России получат увеличенную премию

Гандболистки сборной России получат увеличенную премию

Сборная России по гандболу получит дополнительные премиальные за то, что завоевала золоту медаль на ОИ-2016. С таким заявлением выступил представитель Федерации гандбола России Сергей Шишкарев.

По словам Шишкарева, премиальные спортсменки заслужили тяжелым трудом и впечатляющими результатами. Для каждой участницы сборной выделенные деньги будут отличным подспорьем, но конкретную сумму Шишкарев назвать отказался. Он уточнил, что решение оглашать сумму премиальных или нет остается исключительно за гандболистками и тренерским составом. Представитель ФГР отметил, что взятие золотой медали на ОИ-2016 стало настоящим сюрпризом и увеличенные премиальные - это та малость, которой Россия может отплатить своим спортсменкам за достигнутый результат.

Напомним, что российская сборная по гандболу обошла в финале французов со счетом 22:19. Одна из спортсменок, Ильина, отметила, что во многом золота медаль является результатом плодотворной работы тренерского состава сборной, который поддерживал девушек на протяжении всех Игр.

Сергей Хухаркин


IPhone 8 сможет распознавать лицо владельца

IPhone 8 сможет распознавать лицо владельца

Журналисты Daily Mail, исходя из источников Cowen and Company, решили сообщить интересные сведения о iPhone 8. Модель в будущем сможет распознать лицо владельца вместе с жестами, так как в нее будут встроены специальные датчики. Источники рассказали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх