Новости и события » Здоровье » Все их дети погибли в автокатастрофе. Позже, услышав слова врача, супруги не поверили своим ушам

Все их дети погибли в автокатастрофе. Позже, услышав слова врача, супруги не поверили своим ушам

У Лори и Криса Коубл было трое чудесных детей - Кайл, Эмма и Кэти. Отец с матерью души не чаяли в своих малышах. Супруги даже подумать не могли, что чудовищный случай заберет у них всех до единого крох.

Увы, случилось непоправимое. В машину, в которой ехала мать с детьми, врезался сзади огромный грузовик, перевозивший 20 тонн груза. Следствие показало, что виноват в произошедшем был дальнобойщик, сознательно гнавший на высокой скорости.

Лори не помнила, как все случилось, поскольку сразу после столкновения потеряла сознание. Только потом, в больнице, муж сообщил женщине, что Кайла, Эммы и Кэти больше нет. Сказать, что пара горевала по детям - ничего не сказать. Однако позже стало понятно, что небеса услышали супругов.

Через шесть месяцев после трагедии врач ошеломил семейство Коубл поразительной новостью. Он сказал паре, что Лори беременна, и более того - носит под сердцем тройню. Прокрути ролик на 21-ю минуту и лично ознакомься с историей семьи!


На заметку добропольчанам: официальное трудоустройство...

На заметку добропольчанам: официальное трудоустройство -гарантия социальной защиты работника

Как сообщила и. о. заместителя начальника ГУ ГФС в Донецкой области Ельникова Алла Петровна, согласно Конституции Украины каждый человек имеет право на труд, который он свободно выбирает или на который соглашается. Но еще некоторые граждане отдают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх