Новости и события » Культура » Светлана Бондарчук «зажигает» с диджеем на дискотеке

Светлана Бондарчук «зажигает» с диджеем на дискотеке

Светлана Бондарчук «зажигает» с диджеем на дискотеке

Экс-супруга известного российского режиссера Федора Бондарчука Светлана выложила в Instagram видео, на котором 47-летняя женщина откровенно «зажигает» со своим другом, диджеем Виталием Козаком в клубе.

Фотомодель и телеведущая Светлана Бондарчук, по всей видимости, находится в полном порядке после развода со своим бывшим мужем Федором. Женщина пребывает в самом расцвете своих душевных и физических сил, о чем свидетельствует 36-секундная видеозапись на странице главного редактора журнала «Hello». Светлана танцует со своим другом, российским журналистом и диджеем Виталием Козаком за диджейским пультом на дискотеке под песню «Посмотри в глаза» в исполнении Натальи Ветлицкой. Видно, что Светлане и Виталию хорошо вместе, они наслаждаются вечером и компанией друг друга, сопровождая танец тесным контактом.

Опубликованная два дня назад (накануне дня рождения DJ Kozaka) видеозапись уже собрала в соцсети 96 с лишним тысяч просмотров. Подписчики Светланы Бондарчук уже сделали вывод о том, что Виталий стал новым кавалером знаменитости, а также оценили ее танцевальные способности и прекрасную фигуру.

Светлана Бондарчук «зажигает» с диджеем на дискотеке

Светлана Бондарчук «зажигает» с диджеем на дискотеке


У Apple есть доступ к сообщениям в большинстве...

У Apple есть доступ к сообщениям в большинстве мессенджеров, включая Telegram

Компании Apple и Google могут читать переписку пользователей большинства мобильных мессенджеров. Об этом рассказал специалист компании «Диалог» Андрей Кузнецов. По его словам, все сообщения, отправленные через push-уведомления, «видны» подробнее ...

загрузка...

 

Вверх