Новости и события » Здоровье » Самые стильные знаки Зодиака. Узнай кто они?

Самые стильные знаки Зодиака. Узнай кто они?

Самые стильные знаки Зодиака. Узнай кто они?

Мода стремительно меняется каждый год и поспевать за ней становится все сложнее. Но есть знаки зодиака у которых врожденное чутье к стилю. То, кто мы, можно увидеть в нашем выборе форм, текстур, цветов и способов, которые мы выбираем, чтобы показать себя. Как показывают исследования различных модных журналов, самые стильные девушки рождаются под знаком Весы. Давайте узнаем об этом больше?

1 место -Весы

"Мода проходит, стиль остается", - девиз не только гуру мировой моды Коко Шанель, но и самого стильного из знаков Зодиака. Именно Весы от природы наделены способностью чувствовать ту самую "золотую середину". Они - образец очарования и элегантности и не случайно, очень многие стилисты, кутюрье и иные представители мира моды родились именно в этом воздушном знаке Зодиака!

Характерные черты

Эти дружелюбные, грациозные и романтичные натуры обожают красивые вещи и испытывают огромный интерес к шедеврам дизайнерского искусства. Сильная природная потребность к самовыражению толкает их на модные эксперименты и стремление всегда выглядеть лучше других. Для Весов это не сложно, ведь развитый вкус и чувство меры не позволят им выглядеть вульгарно даже в яркой и экстраординарной одежде.

Естественно, что в мире шика, гламура и красоты женщины-Весы плавают как рыба в воде! Как и их собратья-Львы, модники Весы способны выглядеть великолепно в самой простой и даже явно дешевой одежде. Просто, есть у Весов такой талант: достойно и изящно носить вещи!

Как правило, Весы одеваются по своему достатку и не спускают последнее на модные новинки. Но, и при минимальных затратах, благодаря смекалке и модному инстинкту, практически из ничего обязательно соберут интересный, привлекательный образ. Настоящие Весы скорее останутся дома, нежели выйдут на люди в потерявшей форму или испачканной одежде.

Их козырь - находить баланс между сексуальностью и шиком, формами и цветом, деталями и пропорциями. Модные аксессуары - то, без чего невозможно представить обаятельных Весов и они, естественно, мастерски их подбирают.

Мода и стиль

Весы - не рабы моды, они предпочитают создавать свои модные тенденции! Свой гардероб они тщательно пополняют тем, что им, безусловно, идет, или сочетается с уже имеющимися вещами. Люди этого знака, в первую очередь, ценят красоту и гармонию и стремятся максимально внести их в свою жизнь и свой образ.

Как правило, индивидуальный стиль Весов формируется в молодости и со временем лишь шлифуется и эволюционирует. Для них типичны стиль денди, хиппи-шик и элегантно-небрежный smart-casual.

Женщины-Весы смело перенимают мужские детали: мужские шляпы, галстуки, пальто-рединготы. Их одежда достаточно свободна, но обычно присобранна по талии. Эти модницы обожают обыгрывать классические, традиционные вещи, придавая им новую жизнь и свой фирменный почерк.

Одежда типичных представителей знака Весы всегда соответствует своему назначению, потому неожиданные сочетания материалов и цветов они позволяют себе крайне редко.

Так же Весам свойственно стремление к женственности и сексуальности образа. Им нравится струящаяся одежда, повторяющая изгибы тела и подчеркнуто женственные детали: корсеты, воланы, драпировки и плиссированные ткани. Женщины этого знака с удовольствием и шармом носят как мини, так и ультра-макси, причем им необыкновенно идет и то, и другое.

Излюбленные цвета Весов - изысканные и тонкие пастельные оттенки, приглушенные розовый, голубой, бирюзовый, мятный, красный и черный.

Изящные винтажные украшения тонкой работы - еще одна природная страсть Весов. В их коллекции немало шарфов, шалей, ремней и очков. Еще бы! Обилие аксессуаров - mast-have любой настоящей модницы.

Кроме того, модный гороскоп Весов объединяет их в пристрастии к красивому нижнему белью. Женщины-Весы не скупятся на самые разнообразные по цвету и фасону модели, а коробка с новеньким эксклюзивным комплектом - лучший подарок для этих стиляг!

Спортивный стиль, впрочем, как и домашние халаты и тапочки - явно не про них.

Смелый макияж и деликатный, сложный парфюм - обязательная составляющая идеального образа.

2 место -Скорпион

"Настоящую женщину можно сразу узнать по ее непокорности модному стандарту..."- эти слова в точности отображают модный гороскоп типичных представителей водного знака Скорпион.

Эти откровенные модницы никогда не устают поражать и шокировать своим внешним видом окружающих. Еще бы! Вы где-нибудь встречали тусклую и серенькую Женщину-вамп?!

Характерные черты

Для смелых, чувственных и провокационных Скорпионов мода - еще одно средство демонстрации своей сексуальной привлекательности. Эта роковая женщина всегда балансирует на грани дозволенного, но назвать ее вульгарной, ни в коем случае нельзя! Скорпионы любят и умеют быть в центре внимания, а эксцентричные наряды этих дамочек не оставят равнодушными даже самых разборчивых модных гурманов.

Этот сильный, волевой знак Зодиака способен несколько раз на протяжении жизни кардинально менять свой стиль одежды, но яркая индивидуальность и воинственная натура всегда остается несменной, в какие бы модные крайности он не впадал.

Как правило, женщина-Скорпион выбирает либо дорогие вещи, либо такие, которых точно нет у других. Кстати, в поисках стильных изысков их нередко можно встретить в секонд-хендах и блошиных рынках. Слепо следовать моде - не в их властном характере. Напротив - Скорпионы всегда в поисках своего уникального стиля, способного проявить неповторимость этой контрастной и темпераментной личности.

Мода и стиль

Откровенность и эпатаж - два слова, которые в точности характеризуют стиль этой дерзкой модницы.

Конечно же, их привлекает одежда, подчеркивающая фигуру: обтягивающие платья и топы, полупрозрачные ткани, гипюровые вставки, декольте и разрезы. Их "фишка" - сложный крой, богатая отделка и провокационные детали. Оборочками, воланами и прочей ‘инфантильной ерундой" их вряд ли удивишь. Иногда образ Скорпиона рискует выглядеть излишне напыщенным и громоздким, но дешевым - никогда!

Практически всем представителям этого знака свойственно умение неожиданно обыграть старые, давно позабытые вещи. Периодически они перетряхивают свой немаленький гардероб в поисках того, что можно преобразовать и подать в новом виде.

Как женщины, так и мужчины-Скорпионы предпочитают натуральные, но сложные материалы - кожу, атлас, шелк. Крупные, эффектные украшения, часто с оккультной символикой - вполне в их духе! Мало кого из Скорпионов оставит равнодушным золотая либо серебряная вышивка, позументы, массивные перстни и кулоны.

Мягкие, пастельные тона не для этой соблазнительной кокетки. Скорпиона украсят интенсивные синий, бордовый, вишневый и фиолетовый цвета, а уж страстное красно-черное сочетание - просто классика жанра.

Яркий и дерзкий макияж типичных женщин этого знака редко ограничивается одним акцентом. Они смело рисуют стрелки вдобавок к ярко-красным либо темно-лиловым губам и отнюдь не боятся переборщить! Резкий, агрессивный парфюм в который раз выделяет Скорпиона из толпы, подчеркивая его чувственность и неординарность.

3 место -Рыбы

«Выражение лица женщины гораздо важнее ее одежды«, - уверены загадочные и мечтательные представители последнего зодиакального знака. С ними не поспоришь, ведь эти изысканные, романтичные и женственные натуры способны приковывать взгляды окружающих не прибегая ни к каким модным ухищрениям!

Характерные черты

Чуткие, терпеливые и немного мистичные женщины-Рыбы всегда интуитивно чувствуют меру и никогда не бывают вульгарны. Как правило, они со скептицизмом и опаской относятся к новомодным тенденциям и склонны приспосабливаться к ним последними. Однако, немало самодостаточных и гармоничных личностей этого знака Зодиака легко принимают модные новинки, что только расширяет грани их притягательности.

В целом, мягкие и скромные идеалисты искренне любят понятную, естественную красоту. Как женщины, так и мужчины ценят изысканную элегантность и оригинальность. Кроме того, они умеют получать удовольствие от тщательного, бережного и неторопливого ухода за собой и редко откажут себе в удовольствии посетить косметологический или СПА-салон.

Мода и стиль

Стремясь подчеркнуть свою естественную красоту и сексуальность, женщины-Рыбы выбирают изысканно-женственный или наивно-романтичный стиль одежды. В их гардеробе с легкостью уживаются как облегающие платья со струящимися юбками-макси, так и свободные, легкие туники с растянутыми свитерами крупной вязки.

Тонкое кружево, оборки и вышивка так же очень соответствует иллюзорному и чувствительному к мелочам характеру типичных Рыб. А вот строгие костюмы и брюки этому знаку Зодиака просто противопоказаны! Исключение составляют разве что удобные любимые джинсы. Вообще, красоте и оригинальности Рыбки скорее всего предпочтут скромность, тепло и комфорт, потому изящные каблучки довольно часто заменяют на мягкие, удобные балетки и кеды.

Нежность и обаяние этих дам подчеркивают яркие цвета в мягких, изысканных оттенках: лиловый, розовый,коралловый, изумрудный, мятный, голубой, фиолетовый и цвет морской волны. Женщин-Рыб обычно манят мягкие, пушистые или струящиеся ткани с легкой структурой и отливом: трикотаж, шелк, шифон, эластичный атлас и велюр.

Пальто из мягкой, уютной ткани - идеальный вариант для холодного времени года, а уж как любят Рыбки укутываться в разнообразные шарфики! Даже летом их часто можно встретить в этом любимом аксессуаре.

Главная страсть этих неисправимых мечтательниц - изысканное нижнее белье. Также в культ возведена одежда для дома и сна. Мало кто из знаков Зодиака способен похвастаться таким обилием разнообразных халатов и халатиков, пижам и ночных сорочек. Словом, если хотите одарить женщину-Рыбы, преподнесите что-нибудь из ее фетишей - счастью Рыбки не будет предела!

Нежность и загадочность последнего Зодиакального знака лучше всего подчеркнут кораллы, жемчуг, перламутр и серебряные украшения. Часто эти сентиментальные натуры выбирают вещи исходя из приятных воспоминаний или романтичных ассоциаций, потому запросто могут предпочесть очень скромное украшение дорогому.

Макияж Рыб почти всегда нежный, в прохладных серо-голубых или серо-зеленых оттенках. Они склонны подчеркивать красоту и выразительность своих загадочных глаз. Помадой пользуются крайне редко, заменяя ее нежно-розовым блеском для губ. Аромат легкости и прохлады - любимый в парфюмерных пристрастиях Рыб. Он придает им шарма и поднимает настроение.

4 место-Лев

Девиз типичных представителей этого огненного знака непререкаем: "Модно то, что ношу я!" Они сами задают моду и сами же ей следуют, ослепляя и заставляя оборачиваться себе вслед. Удивительно, но Львы обладают природным умением "подавать себя" и выглядеть шикарно даже в простой майке!

Характерные черты

Львицы предают своей внешности огромное значение, для них главное - восхищения и аплодисменты. Они просто рождены, чтоб привлекать внимание и без него просто чахнут! Роскошь, аристократизм и высокая мода - то, к чему Львы стремятся всю жизнь, ведь эти отъявленные модницы свою "королевскую корону" носят с самого детства.

Эти независимые гордецы и эгоцентристы практически никогда не смотрят на ценник, их больше заботят уникальность, качество и бренды. А какая еще одежда достойна ЕГО величества? Часто, женщины-Львицы не могут остановиться в скупке эксклюзивных новинок и никогда не жалеют средств на качественные обновки.

Львы не боятся поражать и обескураживать, смело идут на эксперименты, играя с модой в свою собственную игру.

Львиный стиль - нарядная, вечерняя и театральная одежда, где нет места экономии материала и украшений.

Мода и стиль

Эти поклонницы высокой моды, безупречных форм и эксклюзивной одежды всегда хотят получить только самое лучшее: роскошные ткани, кожа и меха отнюдь не смущают, а только питают тщеславные натуры настоящих Львиц. Смелые фактуры, интересные формы и сложный крой - несомненно, их фишка. При этом классика - лучшее модное направление для этого знака Зодиака.

Интересно, что Львицы - единственные зодиакальные модницы, подбирающие гардероб и по фасону, и по цвету, и по качеству одновременно. Так же как их собратья-Овны, они обожают яркие цвета, но, в отличие от Овнов не кричащие, а изысканно-благородные оттенки. Любимые цвета Львиц - теплые, насыщенные красно-желтые оттенки, багрово-коричневый, белый, черный и золотой.

Модный гороскоп Львов предусматривает частое подчеркивание линии горловины и груди. Особое пристрастие женщин этого знака Зодиака наблюдается к таким модным деталям как декольте на спине и отделке бахромой. Львицу всегда можно отличить по любви к экстра-длинным брюкам, изысканным шляпам, стильным жилеткам, дениму и бархату.

Страсть к эксклюзиву толкает их часто шить одежду на заказ. Женщины этого солнечного знака проявляют чудеса изобретательности, собираясь на свидание или выход в свет. Никто не затмит Львицу в умении носить брючный костюм, шляпку или драгоценности. Их металл - золото, а украшения - всегда на порядок выше тех, которые Львица может себе позволить. Коллекционирование сумочек, обуви и аксессуаров - так же в их духе.

Даже в спокойной домашней обстановке женщина-Лев предпочитает роскошь. Их нередко можно застать в изысканном шелковом или махровом халате и комнатных тапочках на каблуке! Летом эти дамы уверенно держат первое место по степени обнаженности, не стесняясь демонстрировать напоказ все свои прелести.

Естественно, Львицы не мыслят себя без дорогой косметики и парфюмерии.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Авария за аварией. Одесса в ледяном плену

Авария за аварией. Одесса в ледяном плену

Автомобили слетают с дорог. Сегодня, 21 января, примерно в 10:30 утра на окружной дороге автомобиль Жигули 2102 из-за плохого сцепления с дорожным покрытием слетел с трассы. Водитель сумел справится с управлением в нужный момент, и автомобиль подробнее ...

загрузка...

 

Вверх