Новости и события » Авто » Канадцы представили тюнингованный Mercedes-Maybach S-класса

Канадцы представили тюнингованный Mercedes-Maybach S-класса

Канадцы представили тюнингованный Mercedes-Maybach S-класса

Компания Scaldarsi Motors из Монреаля опубликовала информацию об автомобиле Emperor I - тюнинговом представительском седане Mercedes-Maybach S-класса.

Канадская фирма пока не известна в мире тюнинга: «Император» станет ее первым проектом (позднее должны быть представлены доработанные варианты других моделей автомобилей, а также яхт и частных самолетов). Это событие вряд ли привлекло бы к себе внимание, если бы не нарочито китчевый дизайн машины.

Emperor I получил новое оформление передка с массивной решеткой радиатора и фарами от купе S-класса, обильный золотой декор и вычурные колесные диски. Салон принципиально не изменился, но по желанию заказчика может быть отделан экзотическими сортами кожи и дерева.

За основу для создания «Императора» был взят не стандартный Mercedes-Maybach S-класса, а уже доработанный компанией Brabus вариант модели. Под капотом у такой машины стоит двигатель V12 6.2 с двойным турбонаддувом, форсированный до 888 л. с.

Заявленная цена автомобиля - около полутора миллионов долларов

Mercedes-Benz Mercedes-Maybach Mercedes-Maybach S Mercedes-Benz S Тюнинг Канада

Канадцы представили тюнингованный Mercedes-Maybach S-класса

Канадцы представили тюнингованный Mercedes-Maybach S-класса


Стилист Мелании Трамп Эрвье Пьер рассказал, как стать...

Стилист Мелании Трамп Эрвье Пьер рассказал, как стать идеальной первой леди

Стилист Эрвье Пьер, корорый проработал в Carolina Herrera 15 лет, впервые рассказал о своем сотрудничестве с одной из самых обсуждаемых женщин США - Мелании Трамп. Эрвье получил мировую известность после выбора наряда, в котором она отправилась на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх