Новости и события » Спорт » Анастасия Волочкова не знает, кто такая Ирина Шейк

Анастасия Волочкова не знает, кто такая Ирина Шейк

Анастасия Волочкова не знает, кто такая Ирина Шейк

Подписчики Анастасии Волочковой были удивлены тем, что Анастасия Волочкова сказала об известной супермодели Ирине Шейк. Российская балерина продемонстрировала надменное отношение к популярной во всем мире модели для глянцевых журналов.

Эпатажная балерина Волочкова повергла в шок своих фанатов и поклонников, заявив, что ей неизвестна бывшая подруга футболиста Криштиану Роналду и супермодель Ирина Шейк. Светская львица написала на своей страничке слова, в которых она выразила свое непонимания того, почему Шейк не блокируют за обнаженные фотографии для мужского журнала.

Ниже под своим комментарием Волочкова поинтересовалась: «А что это за барышня?». Именно эти слова стали огромным удивлением для подписчиков балерины. Большинство фолловеров посоветовали российской звезде поскорее ликвидировать этот пробел.

Роман Нагорный


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх