Новости и события » Авто » Все модели Lamborghini Centenario Roadster раскупили еще до официального дебюта

Все модели Lamborghini Centenario Roadster раскупили еще до официального дебюта

Все модели Lamborghini Centenario Roadster раскупили еще до официального дебюта

Известно, что итальянский автобренд Lamborghini даже не начал производство суперкара Centenario Roadster, а все будущие модели уже были забронированы для покупки. В компании уточняют, что на все 20 экземпляров, которые планируется выпустить в будущем, оформлены предзаказы.

Впервые концептуальную версию модели показали на Конкурсе элегантности в Пеббл-Бич. Официально презентовать новинку должны будут на неделе автомобилей в Монтерее.

По официальным данным, Centenario Roadster имеет 6.5-литровый турбомотор мощностью 770 лошадиных сил. Ускорение от нуля до ста километров в час спорткар совершает за 3 секунды. Потолок скорости установлен на отметке 349 км/ч.

Стоимость эксклюзивной модели из ограниченной версии равна $2,3 млн. Несмотря на высокую цену все экземпляры были стремительно распроданы.


Мадс Миккельсен поделился впечатлениями о новой игре Хидео...

Мадс Миккельсен поделился впечатлениями о новой игре Хидео Кодзимы

Мадс Миккельсен поделился своими впечатлениями по поводу выхода новой игры Death Stranding Хидео Кодзимы. Мадс Миккельсон играет главную роль в игре Хидео. Актер говорит, что, несмотря на то, что играет главную роль, слышал часть идей, с которыми подробнее ...

загрузка...

 

Вверх