Новости и события » Авто » Все модели Lamborghini Centenario Roadster раскупили еще до официального дебюта

Все модели Lamborghini Centenario Roadster раскупили еще до официального дебюта

Все модели Lamborghini Centenario Roadster раскупили еще до официального дебюта

Известно, что итальянский автобренд Lamborghini даже не начал производство суперкара Centenario Roadster, а все будущие модели уже были забронированы для покупки. В компании уточняют, что на все 20 экземпляров, которые планируется выпустить в будущем, оформлены предзаказы.

Впервые концептуальную версию модели показали на Конкурсе элегантности в Пеббл-Бич. Официально презентовать новинку должны будут на неделе автомобилей в Монтерее.

По официальным данным, Centenario Roadster имеет 6.5-литровый турбомотор мощностью 770 лошадиных сил. Ускорение от нуля до ста километров в час спорткар совершает за 3 секунды. Потолок скорости установлен на отметке 349 км/ч.

Стоимость эксклюзивной модели из ограниченной версии равна $2,3 млн. Несмотря на высокую цену все экземпляры были стремительно распроданы.


Порошенко и пустота

Порошенко и пустота

«Украина обойдется без российских социальных сетей!», - авторитетно заявил президент Порошенко, подписывая свежайший скандальный указ, направленный на дальнейшее культурно-мовное огораживание украинской нации и казацкого духа от тлетворного влияния подробнее ...

загрузка...

 

Вверх