Новости и события » Культура » Данила Козловский и Ольза Зуева показались вместе на публике

Данила Козловский и Ольза Зуева показались вместе на публике

Данила Козловский и Ольза Зуева показались вместе на публике

Данила Козловский и Ольга Зуева стараются не афишировать свои отношения, но несмотря на это вместе появились на публике. В качестве мероприятия был выбран фестиваль «Короче».

В сети уже продолжительное время имеются слухи о том, что актер Данила Козловский и его возлюбленная Ольга Зуева расстались и более не поддерживают никаких связей. Причиной для подобных рассуждений становится малая информация об их личной жизни. Вопреки всем подобным заявлением пара показалась перед объективами камер на церемонии открытия «Короче». Данный фестиваль посвящен короткометражному кино, где Козловского попросили стать одним из жюри. За время мероприятия возлюбленные не стесняясь держались за руки, позировали перед фотографами и даже несколько раз поцеловались на камеру. Вероятнее всего такое действия также сделано для того, что бы развеять слухи.

Следует отметить, что Ольга Зуева, помимо всего прочего, получила необходимый опыт от данного торжества, ибо она пробует свои силы в режиссуре. Именно поэтому ее появление направленно больше на обогащение необходимым опытом работы в кино.

Александр Сарутоби


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх