Новости и события » Политика » "Асфальт сорван до глубины метро": волонтер показал "разрушенный танками" Крещатик (видео)

"Асфальт сорван до глубины метро": волонтер показал "разрушенный танками" Крещатик (видео)

"Асфальт сорван до глубины метро": волонтер показал "разрушенный танками" Крещатик (видео)

Волонтер и известный автогонщик Алексей Мочанов выложил в своем блоге на Facebook возмущенный комментарий о разрушенном асфальте на Крещатике. С сарказмом Мочанов опроверг данные о том, что в ходе подготовки к параду в честь 25-й годовщины Независимости Украины танки сорвали асфальт в центре Киева.

"Разрушенный танками Крещатик. Асфальт сорван до глубины метро, рвы, ямы, выбоины, кошмар и "неподобство". Если верить интернету - асфальта просто не стало. Сошел под гусеницами, как снег. Посмотрите своими глазами", - написал Мочанов, опубликовав видеодоказательство.

В ролике, снятом Мочановым вечером в субботу, видно, что асфальт на Крещатике не поврежден.

"Отрезок между Майданом Незалежности и ЦУМом/Фундуклеевской/Бессарабкой.

Сравните с прочитанным в соцсетях. Похоже, для некоторых "специальных корреспондентов" по Крещатику действительно газовали вражеские танки с ракетницами и артой?" - с иронией пишет волонтер.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх