Новости и события » Политика » Какие билборды и МАФы власть намерена демонтировать в ближайшее время

Какие билборды и МАФы власть намерена демонтировать в ближайшее время

Какие билборды и МАФы власть намерена демонтировать в ближайшее время

В Мелитополе продолжается демонтаж рекламных щитов и киосков, которые установлены без разрешения официальных структур. На ближайшем заседании исполкома, которое состоится в четверг, 25 августа, будет рассматриваться вопрос принудительного сноса одного билборда и МАФа.

Отдел экологии и благоустройства исполкома предлагает членам исполкома проголосовать за освобождение до 10 сентября элементов киоска-нелегала по адресу ул. Героев Украины,52 (а).

Кроме того, члены исполкома также повторно возвратятся к обсуждению судьбы рекламного щита, установленного по адресу ул. Героев Украины (в районе дома №17). Эту рекламную конструкцию предлагали демонтировать еще на прошлом заседании исполкома вместе с 10-ю другими незаконно размещенными по городу. Однако владелец этого билборда утверждает, что его рекламный щит находится на частной территории и якобы с ее владельцем у него имеется договор.

Во время обсуждения вопроса члены исполкома и общественники, присутствовавшие в зале, заметили, что территория жилого дома не может использоваться в коммерческих целях. Если это так его владелец должен платить налоги и т. д. Тем более, что ни один рекламный щит не должен быть установлен без разрешения управления архитектуры, а у владельца борда на Героев Украины его нет и в помине.

Нынче вопрос о демонтаже щита в районе дома №17 на ул. Героев Украины выносится на утверждение повторно.


"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия...

"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия Добропольского городского совета

Около ста человек от партии «Национальный корпус» сегодня митинговали против городского головы Андрея Аксенова под зданием Добропольского городского совета. Крики юных членов партии «Слава Украине» и «Новороссия, соси!» смешивались с ответными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх