Новости и события » Политика » Какие билборды и МАФы власть намерена демонтировать в ближайшее время

Какие билборды и МАФы власть намерена демонтировать в ближайшее время

Какие билборды и МАФы власть намерена демонтировать в ближайшее время

В Мелитополе продолжается демонтаж рекламных щитов и киосков, которые установлены без разрешения официальных структур. На ближайшем заседании исполкома, которое состоится в четверг, 25 августа, будет рассматриваться вопрос принудительного сноса одного билборда и МАФа.

Отдел экологии и благоустройства исполкома предлагает членам исполкома проголосовать за освобождение до 10 сентября элементов киоска-нелегала по адресу ул. Героев Украины,52 (а).

Кроме того, члены исполкома также повторно возвратятся к обсуждению судьбы рекламного щита, установленного по адресу ул. Героев Украины (в районе дома №17). Эту рекламную конструкцию предлагали демонтировать еще на прошлом заседании исполкома вместе с 10-ю другими незаконно размещенными по городу. Однако владелец этого билборда утверждает, что его рекламный щит находится на частной территории и якобы с ее владельцем у него имеется договор.

Во время обсуждения вопроса члены исполкома и общественники, присутствовавшие в зале, заметили, что территория жилого дома не может использоваться в коммерческих целях. Если это так его владелец должен платить налоги и т.д. Тем более, что ни один рекламный щит не должен быть установлен без разрешения управления архитектуры, а у владельца борда на Героев Украины его нет и в помине.

Нынче вопрос о демонтаже щита в районе дома №17 на ул. Героев Украины выносится на утверждение повторно.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Россию приехал новый Land Rover Discovery

В Россию приехал новый Land Rover Discovery

Сегодня в модном нынче «Когресс-холле», что близ старой доброй гостиницы «Украина» состоялась официальная российская презентация пятого поколени] легендарного Discovery. Нвинка построена на платформе собрата Range Rover, в автомобиле 7 полноценных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх