Новости и события » Культура » Леонид Якубович: последние новости сегодня

Леонид Якубович: последние новости сегодня

Леонид Якубович: последние новости сегодня

Слухи о болезни популярного телеведущего "Поля чудес" Леонида Якубовича заполнили Рунет. Писали, что артист сильно похудел, что у него рак, поэтому он уехал в Германию на лечение и остался на ПМЖ и даже - что Якубович умер! Но, как водится, это все оказалось не более, чем домыслами.

Последние новости таковы: Леонид Якубович находится в России, он жив-здоров, в прекрасной физической форме, ежедневно играет в большой теннис и готовится к премьере спектакля "Последний ацтек". А вечером 19 августа вышел очередной эфир Поле Чудес с его бессменным ведущим, доказывающим всем, что с ним все в порядке и даже лучше.

Сам Леонид Аркадьевич никак не комментирует подобные пустые разговоры о себе: он предпочитает их просто не замечать. Личность он известная, медийная, а бремя популярности выдвигает определенные требования к человеку. И если реагировать на всевозможные нелепости - никаких нервов не хватит. Вот и любимец миллионов живет своей жизнью, предпочитая не выставлять напоказ личное пространство. А поклонникам его совет: обращайте внимание на все средства массовой информации. Если случается какое-нибудь значимое событие, то его освещают и в прессе, и на телевидении, а не только в Сети!


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх