Новости и события » Авто » Автомобиль Astura 1936 года признали лучшим на конкурсе Pebble Beach Concours d'Elegance в 2016 году

Автомобиль Astura 1936 года признали лучшим на конкурсе Pebble Beach Concours d'Elegance в 2016 году

Автомобиль Astura 1936 года признали лучшим на конкурсе Pebble Beach Concours d'Elegance в 2016 году

Это хороший день для Ричарда Маттеи в Парадайз-Вэлли, Аризона. Его Lancia Astura Pininfarina Cabriolet 1936 года выпуска была названа лучшей в шоу Pebble Beach Concours d'Elegance 2016 года. Нужно отметить, что этот автомобиль действительно потрясающий.

Модель Astura была одной из шести машин, созданных специально для итальянской дилера Lancia, каждая из них обладала уникальными особенностями. Отличием этого конкретного Astura в том, что у него изогнута крыша и боковые стекла, а внутренний интерьер выполнен под дерево.

Согласно Pebble Beach Concours, автомобиль был найден в аварийном состоянии, в 1960-е годы он был полностью восстановлен компанией Pininfarina. После этого машину купил музыкант Эрик Клэптон, он говорил, что это "самое веселое, что у меня было за кулисами и в постели". Затем он был продан обратно Pininfarina, прежде чем попал к своему нынешнему владельцу.


Мультиплеерное дополнение Final Fantasy XV: Comrades...

Мультиплеерное дополнение Final Fantasy XV: Comrades задержится

Предполагалось, что дополнение Comrades , призванное превратить Final Fantasy XV в мультиплеер, выйдет на PlayStation 4 и Xbox One в последний день октября. Однако сегодня компания Square Enix заявила, что поклонникам придется подождать DLC чуть подробнее ...

загрузка...

 

Вверх