Новости и события » Политика » На центральных телеканалах России сегодня начинаются предвыборные дебаты

На центральных телеканалах России сегодня начинаются предвыборные дебаты

На центральных телеканалах России сегодня начинаются предвыборные дебаты

Кандидатам от 14 российских партий, которые успели до сегодняшнего дня зарегистрироваться на выборах, будет выделено бесплатное время на центральных телеканалах. Участники смогут провести между друг другом дебаты, на которые отведена половина выделенного для них эфира.

Помимо данного холдинга, информацию, связанную с поддержкой выборов на телевидении будут обеспечивать сотрудники «Первого канала», ТВЦ и «Общественного телевидения России». Не обойдется данная кампания и без поддержки на радиочастотах: свое бесплатное время предоставляют «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

В дебатах, которые планируются к проведению в России, будут принимать участие от шести партийных образований за один раз. Некоторых может заинтересовать эфир, который запланирован на День знаний, 1 сентября. В вербальной баталии там сойдутся четыре парламентских партии, а также «Родина» и «ПАРНАС». Партии остались, в основном, целиком довольными отведенным и количеством времени. Недовольство выказали коммунисты, которые посчитали, что выделенные часы не являются прайм-таймом, потому их ценность крайне сомнительна.

Завершиться стадия дебатов в пятницу 16 сентября, в аккурат перед так называемым «днем тишины», который начнется в субботу следующего дня. Уже в воскресенье, 17 сентября, как известно, запланирован Единый день голосования. Парламентские выборы планируются к проведению, в некоторых регионах, вместе с избранием местных депутатов и губернаторов.


Ученые: Даже отказ от курения может не спасти женщин от...

Ученые: Даже отказ от курения может не спасти женщин от легочных болезней

Американские исследователи установили, что даже полный отказ от курения табачных изделий не может гарантировать отсутствие риска возникновения у женщин проблем с легкими. Согласно статистике, примерно 6% представительниц слабого пола, вне подробнее ...

загрузка...

 

Вверх