Новости и события » Спорт » Самым сильным человеком Александрии стал 22-летний студент

Самым сильным человеком Александрии стал 22-летний студент

Самым сильным человеком Александрии стал 22-летний студент

Во второй раз титул самого сильного человека Александрии завоевал местный житель, студент Кировоградского педуниверситета Иван Тимошенко. Второй ежегодный "Турнир сильных" среди дворовых и домашних спортсменов прошел 20 августа.

Ивану Тимошенко 22 года, он перешел на второй курс магистратуры по специальности физическое воспитание. Второе и третье места соревнований получили представители общественной организации "Сильная Александрищина" Сергей Ткач и Вячеслав Шилов.

Наградой победителям стали денежные премии в размере 1500, 1000 и 500 гривен от партии "Солидарность" и депутата горсовета Андрея Коломийцева. Кроме этого, победители получили скидочные сертификаты от салона IT-Service.

Программа турнира состояла из трех упражнений: толчок гири 24 килограмма одной рукой, подтягивание на перекладине и отжимание в упоре лежа. Победителей определяли по сумме баллов за три упражнения. Лучшие спортсмены в каждом упражнении получили отдельные подарки - флешки от IT-Service.

Открытием соревнований стал 9-летний ученик коллегиума и воспитанник клуба "Спарта-17" Владислав Титаренко. Мальчик отжался от пола 310(!) раз. Его результат перебил взрослый спортсмен Вячеслав Шилов (350 раз), однако свой приз за лучшее выполнение упражнения - флешку - Шилов подарил ребенку.

Организатором соревнований традиционно выступил администратор сайта "Все о спорте в Александрии" Юрий Кузнецов. Турнир прошел на площадке возле общежития училища культуры. Участвовало 15 человек.


Кристен Стюарт опубликовала научную статью

Кристен Стюарт опубликовала научную статью

Кристен Стюарт не только попробовала себя в режиссуре, дебютировав 19 января на фестивале Санденс с 17-минутной короткометражкой «Пойдем поплаваем», но и написала об этом свою первую научную работу. Дело в том, что в своем первом фильме Кристен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх