Новости и события » Общество » Павлоград и Синецкий уже с водой

Павлоград и Синецкий уже с водой

Павлоград и Синецкий уже с водой

19 августа в Северодонецке состоялось торжественное введение в эксплуатацию водовода, который будет обеспечивать питьевой водой населенные пункты Павлоград и Синецкий.

В мероприятии, проходившем у проходной предприятия «Азот» «Аммиак», где расположен вентиль водопровода, принимало участие руководство органов местного самоуправления, представители депутатского корпуса и ЖКХ, северодончане и гости города.

Первый заместитель городского головы Аркадий Коростелев отметил, что раньше села Павлоград и Синецкий, которые территориально относятся к Северодонецку, были подключены к водоканалу, который поставлял им воду через предприятие «Азот». В последнее время появилась угроза отключения от водоснабжения со стороны этого комбината. Поэтому органами местного самоуправления было решено переподключить Павлоград и Синецкий к водозабору, питающему водой более половины Северодонецка.

Ключевым моментом мероприятия стало открытие вентиля водопровода, после чего присутствующие поехали в населенный пункт Синецкий, чтобы лично проверить качество воды и поздравить местных жителей с введением в эксплуатацию нового водоканала. Участники торжественного мероприятия проверили воду и отметили, что она очень вкусная.

В ходе встречи с чиновниками жители Синецкий пожаловались, что проблемы с водой они испытывают около 10 лет - с тех пор, как «Азот» перешел в частную собственность. С тех пор в них систематически начали отключать воду, ухудшилась ее качество и происходили перепады давления в трубах. Но теперь жители уверены, что в них проблем с водой не будут.


Еще немного психоделического геймплея Agony

Еще немного психоделического геймплея Agony

Разработчики из студии Mad Mind подумали, что народ не до конца проникся во всех смыслах адским приключением Agony , и поделились еще пятью минутами геймплея. В ролике неприкаянный главный герой продолжает шататься по преисподней, наблюдая жуткие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх