Новости и события » Происшествия » Боевики «ЛНР» активизировали боевые действия в районе Попасной и Станицы Луганской

Боевики «ЛНР» активизировали боевые действия в районе Попасной и Станицы Луганской

Боевики «ЛНР» активизировали боевые действия в районе Попасной и Станицы Луганской

Район Попасная-Золотое - противник вел обстрелы из 82-мм минометов, применялась бронетехника под прикрытием минометов по передовым опорным пунктам сил АТО в районе Новозвановки, Новоалександровки, эпизодически - в районе Золотого.

В основном противник оперирует со стороны Молодежного, южной окраины Первомайска, Калиново. В последнее время отмечается усиление боевиков в треугольнике высота 176.0 - Березовское - Михайловка.

Район Крымского - позиции «блок-пост №29», юго-восточнее район высоты 175.9 - Сокольники - активные действия малых пехотных рейдовых групп террористов, обстрелы из станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов (в основном прикрывают действия этих групп). Район Станицы Луганской и Счастья, в последнее время и Желтого - обстрелы из стрелкового вооружения, АГС-ов и пулеметов, 82-мм минометов. В районе Попасной и в районе Желтого фиксировалась бронетехника боевиков (огонь открывался в одиночных случаях).


D3Publisher запустила тизер с сиськами, но если вы их...

D3Publisher запустила тизер с сиськами, но если вы их тронете, анонс игры задержат

D3Publisher - японское издательство, которое любит выпускать фривольные игры с акцентом на женских прелестях. Однако свой новый проект компания продвигает по правилу «Смотри, но не трогай». Для начала небольшой экскурс в историю. В 2015-м году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх