Новости и события » Политика » Рекламные агентства Севастополя бьют тревогу

Рекламные агентства Севастополя бьют тревогу

Рекламные агентства Севастополя бьют тревогу

К сентябрю заканчиваются сроки действия договоров между правительством Севастополя и рекламными агентствами о местах, выделенных под «наружную рекламу». А торги и конкурсы до сих пор не объявлены. Рекламисты переживают, что это сделано с целью сократить количество рекламных предприятий города.

На данный момент в Севастополе осуществляют деятельность более 80 рекламных предприятий, из которых 70 местных, а 10 - крымских. Все они представляют сектор малого бизнеса и по словам главы профессиональной ассоциации рекламистов города Севастополя и Крыма Ланы Самарской на протяжении 2015 года принесли в городскую казну более 25 млн. рублей в виде налоговых отчислений.

Напомним, что правительство Севастополя 10 мая приняло постановление № 430-ПП «Об утверждении схемы размещения рекламных конструкций на земельных участках независимо от форм собственности на территории города Севастополя». Она подразумевает существенное сокращения числа рекламных конструкций. Предприниматели с этим не согласны. Они предлагают сначала убрать самовольные конструкции, а остальные распределять на честном конкурсе.


Культовое место Днепра - наливайка в стиле ретро

Культовое место Днепра - наливайка в стиле ретро

Некоторые жители Днепра не понаслышке знают, что раньше в городе все было лучше. Улицы были просторнее, автомобилей было меньше, рыба в реке клевала на пустой крючок, и даже помидоры были размером с арбуз. Лучшим был и городской сервис, который, по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх