Новости и события » Происшествия » В Нью-Йорке Леонардо Ди Каприо попал в ДТП

В Нью-Йорке Леонардо Ди Каприо попал в ДТП

В Нью-Йорке Леонардо Ди Каприо попал в ДТП

Оскароносный актер Леонардо Ди Каприо, а также его подруга, модель из Дании Нина Агдал, попали в ДТП в Нью-Йорке. Информацию об этом распространили сотрудники местных информационных изданий.

Как сообщается, во внедорожник Range Rover, в котором и передвигалась звездная пара, врезался на полном ходу автомобиль Mini Cooper. К счастью, в результате данного происшествия никто не пострадал.

«Лео прекрасно отнесся к данной стрессовой ситуации. Он сделал все возможное, дабы водительница оправилась от шока, он провел девушку к ограждению и успокоил ее», - заявил анонимный очевидец, который рассказал прессе о случившемся.

Несколько ранее распространялась информация о том, что Ди Каприо намерен провести благотворительный вечер, в рамках которого будут собираться средства в поддержку компании Хиллари Клинтон. В последний момент, однако, мероприятие перепоручили известному певцу и актеру Джастину Тимберлейку и его супруге Джессике Бил. Американские СМИ связывают такую неожиданную замену с расследованием, которое сейчас проводит Министерство юстиции США в отношении фонда Ди Каприо. Организацию подозревают в отмывании денег на сумму свыше 3 миллиардов долларов.


Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

В главном событии вечера в Бруклине, штат Нью-Йорк, во встрече двух экс-чемпионов мира Эдриена Броунера (33-3-1, 24 КО) и Джесси Варгаса (28-2-1, 10 КО) боковые судьи зафиксировали ничью. Счет судейских записок: 115-113 в пользу Броунера и дважды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх