Новости и события » Общество » Следует ли менять права, если вашу улицу переименовали

Следует ли менять права, если вашу улицу переименовали

Следует ли менять права, если вашу улицу переименовали

В случае переименования улицы, на которой проживает владелец автомобиля срочно вносить изменения в свидетельство о регистрации транспортного средства не обязательно. Об этом сообщает отдел связей с общественностью Регионального сервисного центра МВД в Луганской области

В центре пояснили, что переименование улицы не является изменением фактического места проживания, так что это не основание для обязательной перерегистрации автомототранспорта и внесения изменений в техпаспорт.

Замена документов будет происходить постепенно при обязательной перерегистрации, например, в случае переоборудования транспортного средства, дарения, продажи и прочее. На стоимости процедуры перерегистрации это не скажется, никаких дополнительных платежей не предусмотрено.

«Также помните: если в Вашем паспорте указано старое название улицы, при обязательной перерегистрации авто в сервисном центре МВД к обычному перечню документов необходимо приложить решение местного совета о переименовании улицы», - отметили в сервисном центре.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх