Новости и события » Общество » Следует ли менять права, если вашу улицу переименовали

Следует ли менять права, если вашу улицу переименовали

Следует ли менять права, если вашу улицу переименовали

В случае переименования улицы, на которой проживает владелец автомобиля срочно вносить изменения в свидетельство о регистрации транспортного средства не обязательно. Об этом сообщает отдел связей с общественностью Регионального сервисного центра МВД в Луганской области

В центре пояснили, что переименование улицы не является изменением фактического места проживания, так что это не основание для обязательной перерегистрации автомототранспорта и внесения изменений в техпаспорт.

Замена документов будет происходить постепенно при обязательной перерегистрации, например, в случае переоборудования транспортного средства, дарения, продажи и прочее. На стоимости процедуры перерегистрации это не скажется, никаких дополнительных платежей не предусмотрено.

«Также помните: если в Вашем паспорте указано старое название улицы, при обязательной перерегистрации авто в сервисном центре МВД к обычному перечню документов необходимо приложить решение местного совета о переименовании улицы», - отметили в сервисном центре.


Что увидят жители Узбекистана после реформы телевещания

Что увидят жители Узбекистана после реформы телевещания

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев требует реформировать узбекское ТВ. На что будут ориентироваться чиновники, меняя национальный эфир, где почти нет политики, выясняла DW.Реформа телевещания, которую провозгласил президент Узбекистана Шавкат подробнее ...

загрузка...

 

Вверх