Новости и события » Культура » Иосиф Пригожин заявил, что он умер для своей скандальной дочери

Иосиф Пригожин заявил, что он умер для своей скандальной дочери

Иосиф Пригожин заявил, что он умер для своей скандальной дочери

Даная Пригожина пытается вести диалог с отцом с помощью средств массовой информации, вот только сам Иосиф не в восторге от этой идеи.

Страсти в отношениях между членами этой семьи накалились до такой степени, что отец даже готов судиться с дочерью за восстановление своего честного имени.

Ранее Пригожин лишь изредка комментировал конфликт между ним и дочерью Данаей.

В минувшие выходные Иосиф еще раз решил прояснить, что происходит между ним и членами его бывшей семьи, в числе которых как сама Даная, так и ее мама Елена и брат.

«Во-первых, неприемлемо через средства массовой информации вести диалог с отцом и неэтично обнародовать личную переписку. Сама она трубку не берет - боится. Не делайте то, за что потом придется отвечать. Это то, что я сказал дочери, у меня есть права родителя делать замечания. Я понимаю, чьих рук это дело - моей бывшей жены. Я никогда не обвинял ее в проституции, я просто лишь констатирую факт. Женщине 50 лет, она вышла замуж за молодого человека, я все понимаю, это сейчас модно. Но почему она вместе с этим человеком продала наследство, которое я оставил своим детям? Почему они позволили им продать квартиру в центре Москвы? Причем гораздо дешевле, чем она стоит», - возмущается Пригожин.

Журналисты поинтересовались, что стало причиной плохих взаимоотношений уже после раскола семьи. По мнению Пригожина, причиной тому является тот факт, что он отказался делать своей дочери звезду. Дочери, у которой опять-таки по словам продюсера, нет талантов: «Я человек объективный и не буду пропихивать людей, даже если это мои родные дети, если не вижу в них каких-то способностей. Выносить сор из избы, это неправильно. Я потрясен таким поведением. Я уверен, что Дана в этой ситуации жертва. Ее использует ее мама: у них заканчиваются деньги, а она пытается высасывать из меня, шантажирует. Но у нее есть муж, пусть он ее и содержит».

Примером того, что все могло бы быть лучше для Пригожина является его старшая дочь Лиза. Девушка поддерживает хорошие отношения с отцом и счастлива иметь то, что он ей дал: «У меня есть еще дочь - Лиза. Почему она не жалуется на жизнь? Она учится за границей, у нее есть цель в жизни. Ее мама, кстати, подруга Валерии. Ну, наверное, меня это характеризует, как человека. Я узнал, что моя бывшая жена жила с охранником, вышла замуж, продала землю в районе Домодедово, продала квартиру, а потом узнал, что Дана пошла на "Дом-2". Мне это не нравится, и я попросту не могу с этим согласиться. Я категорически против этого. И они публично пытаются меня оскорблять, это не является нормой. Я написал СМС Дане и Лене, что папа для вас умер. А что вы хотите от меня? Она пишет, чтобы я оставил ее в покое. А я их и не трогаю!», - категорично подытожил продюсер.

Смеем предположить, что ответ от противоположной стороны не заставит себя долго ждать...

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Видео, демонстрирующее эффективность системы подсказок и функцию предотвращения столкновений в автомобиле Mazda 2, опубликовало на своем YouTube-канале израильское представительство компании. Главный герой ролика - гонщик Бен Коллинз. По сюжету, его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх