Новости и события » Общество » Борьба за пассажира: На автобусный маршрут №302 добавлены рейсы

Борьба за пассажира: На автобусный маршрут №302 добавлены рейсы

Борьба за пассажира: На автобусный маршрут №302 добавлены рейсы

Начиная с этого понедельника, 22 августа, одесское предприятие «Севертранс», добавило рейсы на автобусном маршруте № 302 «пл. Освобождения - автостанция Ингулец». Об этом сообщает президент Всеукраинского общества содействия развитию пассажирского транспорта.

Теперь на этом маршруте будут работать четыре автобуса, а не три, и интервал движения в рабочую перевозку составит 40 минут, а не один час, как это было раньше.

Об увеличении количества рейсов 302-го автобуса пассажиры просили очень давно - начиная с того момента, как этот маршрут перевели с больших автобусов на «Эталоны» вместимостью всего 45 человек.

По мнению эксперта причиной увеличения автобусов на маршруте стало создание в нашем городе коммунального автобусного парка и грядущая закупка коммунальных автобусов большой вместимости. В такой ситуации частный перевозчик прилагает максимум усилий для того, чтобы сохранить перевозку пассажиров в Ингулец в своих руках. Вот и увеличивается количество рейсов, добавляются автобусы на маршруты.

Получается, на маршрутах города начинается бескомпромиссная борьба за пассажира между частными и коммунальными автобусами. Примечательно, что пассажир в такой ситуации выигрывает в любом случае - ведь перевозку продолжит тот перевозчик, который предложит более качественную услугу.

По материалам:  1kr.ua


Российский авианосец без боя отдает свои самолеты Нептуну:...

Российский авианосец без боя отдает свои самолеты Нептуну: казалось бы, причем здесь Одесса?

Потеря второго за две недели истребителя из состава авиакрыла российского авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов", который сейчас пугает (или смешит) врагов в восточном Средиземноморье, породил бурные дискуссии в прессе и соцсетях. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх