Новости и события » Культура » В семье Селин Дион новая трагедия

В семье Селин Дион новая трагедия

В семье Селин Дион новая трагедия

Не успела Селин Дион оправиться от смерти своего мужа Рене Анджелина после нескольких лет борьбы с раком, а также от кончины своего брата от того же недуга, как новое несчастье пробралось в эту семью.

Как стало известно журналистам Le Huffington Post Quebec, еще один родственник исполнительницы заболел раком. На сей раз неутешительный диагноз поставили мужу сестры Дион, Гаю Пуарье.

Отметается, что у Пуарье обнаружили тот же вид рака, который зимой забрал жизнь мужа Селин.

В настоящее время Пуарье находится в хосписе, который был открыт семьей после смерти отца Дион.

Напомним, Рене Анджелил боролся с раковым заболеванием на протяжении 17 лет. борьба эта велась с переменным успехом, но в декабре 2015-го мужчине стало хуже. Селин даже пришлось отменить несколько своих выступлений, чтобы быть рядом с любимым мужем.

Тем не менее, в ночь смерти Рене, Селин не было рядом. Анджелил скончался в одиночестве в своей спальне. Обстоятельства смерти были также весьма интересными. По мнению певицы, ее муж умер не от рака, как такового, а от падения.

Рене нашла у его кровати, по словам Дион, «обезумевшая сиделка".

«Рене хотел умереть у меня на руках, но, увы, в ту ночь я выступала. Должно быть, он хотел встать, но упал на пол...», - поделилась певица.

«Как правило, после моего шоу я приходила к нему, тогда он принимал свои лекарства, я целовала его и укладывала спать. В тот вечер я не хотела его будить. Его нашла медсестра на следующее утро. Она была очень растеряна, когда пришла ко мне утром, после чего я отправилась в комнату Рене...», - добавила Селин.

Сейчас Дион признает, что есть вероятность, что муж получил какую-то травму, когда падал, что и стало причиной смерти. Но выяснять этого уже никто не будет.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом. По прогнозам специалистов, через 50 лет они могут вымереть. С 80-х годов прошлого столетия 40% всех особей жираф исчезли. Многие стали жертвами охотников, браконьеров и военных конфликтов. Если в 1985 году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх